Раскрываем секреты кремлевской диеты

Раскрываем секреты кремлевской диеты

Эта диета сегодня очень популярна. Все потому, что она крайне эффективна и ее достаточно просто соблюдать. Вас не мучает чувство голода, да и результат сохраняется надолго. Достаточно выполнять несложные правила.

Видео: Кремлевская диета. МЕНЮ кремлевской диеты на 3 дня

Все, что нужно делать, – это по мере возможности отказаться от углеводов. Голодать не придется совсем. Ешьте, что хотите: жирное и жареное мясо, сметану, сыр, майонез – и при этом теряйте килограммы! Необычно, да?

Существует множество диет, при которых человек остро ощущает, что ему приходится постоянно держать себя под контролем. Чувство голода овладевает им полностью, он больше ни о чем другом думать не может. В итоге – срывается, и сброшенные килограммы возвращаются назад со скоростью света. Большой радостью для женщин, желающих похудеть, станет новость о том, что такого при соблюдении кремлевской диеты не происходит.

Видео: Кремлевская диета. Диетолог на кремлевской диете (Андрей Никифоров)

Основные принципы кремлевской диеты

Кремлевская диета предполагает подсчет в баллах. 1 балл = 1 грамму углеводов. Существуют также специальные таблицы, в которых можно посмотреть, сколько баллов содержится в определенном продукте. Но самое важное, что вы должны знать: эта диета жестко ограничивает дневную норму углеводов – не более 40 граммов. Вот и все.

Углеводы нужны организму для того, чтобы расщеплять и помогать усваиваться другим составляющим нашего рациона – белкам и жирам. Если свести к минимуму количество углеводов, то львиная доля всех остальных веществ просто не будет усваиваться, и организм будет перерабатывать резервный жир. Таким образом происходит похудение – это и есть основной принцип кремлевской диеты.

Какие продукты разрешены при кремлевской диете?

Базовые продукты, которые можно есть практически в неограниченных количествах, – это мясо, рыба, сыр, колбасы, сосиски, яйца и грибы. Настоящий рай для мясоедов!

При этой диете не стоит есть сладости, макаронные изделия и картофель. Что касается алкоголя – употребляйте только крепкие и несладкие напитки. От пива и десертных вин следует отказаться.

Кремлевская диета

Видео: Кремлевская диета, все секреты Кремлевской диеты

Тем не менее, углеводы тоже необходимы для нашего здоровья. Соблюдая кремлевскую диету, их лучше всего добирать из молочных продуктов.

Когда лучше садиться на кремлевскую диету?

Поскольку в столь полезных продуктах, как овощи, фрукты и ягоды, содержится большое количество углеводов, их на диете нужно употреблять крайне редко. Посему большинство диетологов рекомендуют садиться на «кремлевку» в зимний период, когда отсутствие в рационе овощей и фруктов не так сильно сказывается на организме.

Видео: Кремлевская диета. Разоблачение

Продолжительность кремлевской диеты

В зависимости от того, сколько килограммов нужно сбросить, вы сможете выбрать длительность диеты. Минимальный курс – 14 дней, в этом случае вы избавитесь от порядка пяти килограммов. Вам может показаться, что этого мало. Но посудите сами: диета не строгая, и, в отличие от многих других систем питания, лишний вес не будет потом возвращаться с такой скоростью, как это обычно бывает.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Раскрываем секреты кремлевской диеты