Кисломолочная диета

Видео: Диета на кисломолочных продуктах. Гипертония "белого халата". Хлорелла и спирулина

ДиетаЧтобы ваша диета дала эффективный результат, необходимо знать особенности использования в ней такого кисломолочного продукта, как кефир.

Видео: Елена Малышева. Диета при запоре

Такая тема поднята не просто так, ведь немаловажным в похудении является вопрос сочетаемости употребляемых продуктов, интернет все больше пополняется страницами с различными рецептами диет, в основу которых входит кефир. И не все из них полезны по своим свойствам, ведь всем известно, что кефир способствуют очищению кишечника, но чрезмерное использование вредно для организма. Любой диетолог сможет подтвердить, что кефир относится к достаточно уникальным продуктам и не со всеми продуктами его можно совмещать, а тем более самостоятельно подбирать диету без профессиональной помощи.

Мы проконсультировались у специалиста Ирины Бельской, по её словам: Кефир имеет направленное действие. Поэтому его правильное использование в диете, даст необходимый результат в процессе похудения. В меню эффективной кефирной диеты будут входить только те продукты, которые способны запустить полезные бактерии из кефира так, чтобы вы не только похудели, но и отчистились от зашлакованности и восстановили здоровье своего организма.

А теперь задумайтесь: для чего вам кисломолочная диета? Чего вы хотите добиться в итоге: приобрести легкость в теле или разнообразить свой рацион? Если вам важнее добиться стройной фигуры, то выбирать диету необходимо с более простым меню.

Часто, люди, мечтающие сбросить лишний вес, задаются вопросом - почему нельзя на кисломолочной диете сидеть более 3-х дней. Все потому, что диеты с обещаниями быстрого избавления от веса, довольно жесткие и длятся всего три дня, за это время вес наиболее активно уходит, а если продлить, то можно нанести вред. А также, к сожалению, он достаточно быстро возвращается с парой тройкой лишних килограмм. Если же вы нуждаетесь в более стойком эффекте, то диету необходимо минимум через неделю повторять, либо придерживаться более легкой версии, которая представлена ниже.

КефирТрёхдневная кисломолочная диета – все это верный способ похудеть без чьей-либо помощи и остаться максимально здоровой, утверждают диетологи. Однако при этом, единственный ваш употребляемый продукт это будет сам кефир.

В таком случае диета продлится всего три дня, на протяжении которых нужно пить только один кефир. Сдерживаться в количестве выпитого продукта не стоит, то есть можно хоть литр, хоть два, с этим вы определяетесь самостоятельно. Со временем потребления ограничения отсутствуют, но лучше выпивать его на завтрак, обед и ужин, чтобы организм не забывал естественный режим питания.

Однако учеными было проведено исследование, что наиболее комфортным будет придерживаться кисломолочной диеты, когда кефир разделяют на шесть приемов в промежутках между потреблением в 3 часа.

Больше про кефирную диету на TutHudey.com.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Кисломолочная диета