Мелкий камушек теперь не испортит хорошее настроение

Видео: Видео для Детей - Готовим Вместе - Игрушечная кухня, Пластилин и полезный завтрак

Защита светооптики и лакокрасочного покрытия автомобиля от сколов осуществляется методом нанесения на них полиуретановой прозрачной антигравийной пленки. Принцип ее защитного действия состоит в том, что она поглощает точечные удары гравия и распределяет энергию удара на большую площадь, в результате чего предотвращает образование скола.

Используемая антигравийная защитная пленка довольно эластична и разрешает защитить любую изогнутую поверхность. После нанесения применяемая пленка становится почти полностью не видимой за счет высокой степени прозрачности (99 процентов) и глянцевому блеску, который сопоставим с блеском лакокрасочного покрытия.

При бронировании оптики, следует заметить, что нанесенная на фары защитная пленка ни коем образом не влияет на распределение света, она не желтеет, сохраняет их эффективность и значительно укрепляет.

Видео: «Песенка о хорошем настроении» - Песня из фильма «Карнавальная ночь»

Прежде чем заботиться о красоте автомобиля, узнавая сколько стоит аэрография стоимость винилографии, необходимо позаботиться о защите вашего авто.

Антигравийная пленка поможет защитить автомобиль от сколов и камней, повреждений в результате незначительных дорожно-транспортных происшествий, от битума и насекомых, а также от мелкого вандализма.

Так как кузов автомобиля имеет сложный дизайн элементов и существует необходимость покрыть максимальную площадь, используемая пленка разделяется на приспособленные под каждый отдельный автомобиль выкройки. Для их изготовления используется специальная электронная база данных цифровых лекал, что гарантирует ровные края и идеально посаженную выкройку. Такая база данных содержит цифровые лекала для большинства современных автомобилей.

Каким же образом снимается защитная и выгорает ли под ней краска? Пленка может быть удалена абсолютно безболезненно для автомобиля, не повреждая лакокрасочное покрытие и не оставляя следов клея. Она на 100 процентов пропускает ультрафиолетовые лучи, что способствует равномерному выгоранию краски на защищенной и незащищенной поверхности.

Антигравийная пленка надежно оберегает ЛКП бампера при скользящем ударе. После чего пленка может быть без проблем удалена, так как выполнила свою функцию по защите лакокрасочного покрытия, и заменена при необходимости на новую. Хотя зачастую пленку полируют, и на ней совсем не остается следов. На автомобиле антигравийную пленку довольно сложно заметить, если он правильно нанесена и подогнана под все контуры деталей авто.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Мелкий камушек теперь не испортит хорошее настроение