Белоснежная улыбка в домашних условиях: миф или реальность?

Видео: БЕЛОСНЕЖНАЯ УЛЫБКА | Чем я ОТБЕЛИВАЮ ЗУБКИ?

Если верить статистике, стоматологи во всем мире отмечают рост популярности такой процедуры, как отбеливание зубов. Что ж, если вы тоже страдаете от того, что эмаль на зубах вдруг стала желтой или сероватой, а денег на дорогую салонную процедуру нет, не отчаивайтесь. Набравшись терпения, подручными средствами можно вернуть зубам жемчужную белизну. И арсенал средств просто огромен: от смеси соды с водой или перекисью водорода до чайного дерева и угля. Ну а тем, кто такими дремучими методами не готов бороться за красоту улыбки, подойдут полоски для отбеливания зубов цена на которые весьма доступна.

Видео: Как отбелить зубы, мифы и реальность, МОЙ УХОД

Улыбка

Конечно, в обычной аптеке такое средство не найти, но его можно заказать в интернет-магазине, введя в строке поисковика соответствующий запрос: crest 3d white whitestrips professional effects. Кстати, тут попутно можно и инструкцию применения изучить, и отзывы довольных белозубых пользователей почитать.

Видео: Как отбеливать зубы активированным углем?

Тем же, кто хочет начать процедуру отбеливания прямо сейчас, британские стоматологи рекомендуют поставить баночку с собой в ванную комнату. Утром просто смешайте обычную воду с ¼- чайной ложки соды, и после основной чистки зубной пастой пройдитесь по зубам хрустящей смесью. При желании можете смешивать соду с зубным порошком. И тогда паста в ближайшие месяцы вам не понадобится. Процесс этот длительный, но дает отличные результаты, сохраняя здоровье эмали.

Чтобы снять болезнетворные бактерии с языка, укрепить десны и осветлить зубы, можно использовать обычную соль. Просто приготовьте не очень крепкий раствор из кухонной (не йодированной!) соли и теплой воды и тщательно полощите им зубы. Результаты станут заметны уже через две недели.

Видео: Опасность домашнего отбеливания зубов - Все буде добре - Выпуск 360 - 20.03.14 - Все будет хорошо

Часто зубы теряют естественную белизну из-за продуктов, которые мы едим. Они окрашивают эмаль, забиваясь в трещинки. «Вымыть» с поверхности частички чая или кофе, черники или темного ликера поможет кокосовое масло. А еще смоет бактерии с языка и укрепит десны.

Если под рукой не отказалось такого экзотического продукта, то наверняка масло чайного дерева в вшей аптечке найдется. После обычной чистки зубов капните на щетку несколько капель и повторите процедуру. Вы почувствуете легкое онемение, вкус масла также оставляет желать лучшего. Но зато одно такая процедура идеально очистит ротовую полость от микробов. Уже через месяц вы заметите, что эмаль стала светлее и здоровее, да и запах изо рта исчезнет.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Белоснежная улыбка в домашних условиях: миф или реальность?