Корректор функционального состояния – прибор нестандартный, но надежный

Видео: * * * КФС Кольцова - прибор медицинского назначения. Здоровье, Молодость, Красота... 2 мин

Продукция отечественных ученых - медиков способна поразить воображение потребителя, заботящегося о своем здоровье, настолько, что ему обязательно захочется проверить реальность расписанного в пресс – релизах.

Проверить, действительно ли, скажем, корректор функционального состояния человеческого организма настолько ощутимо влияет на самочувствие и функциональную полноценность буквально всех органов, начиная от почек и печени, заканчивая легкими, системой пищеварения и кровообращения, что человек, использующий КФС Кольцова, в буквальном смысле омолаживается?

Однако результаты лабораторных испытаний и исследований, которые были проведены Российской медицинской академией и другими, не менее компетентными, организациями, однозначно утверждают эффективность и пользу воздействия этих небольших (размером с кулон или брелок) приборов на организм человека.

Видео: Обзор автомобиля Audi A6 2004 г. Отзыв об Ауди А6

Результаты исследований - положительные

Исследователи и специалисты, анализирующие воздействие прибора под названием корректор функционального состояния, однозначно утверждают, что принцип работы этого изобретения отечественных специалистов обусловлен вполне объяснимыми, находящимися в рамках здравой логики факторами воздействия на человеческий организм самой Природы.

И обусловлено это воздействие механизмами, действующими на генетическом уровне. Механизмами, заложенными в человеческую природу еще в начале времен, когда род человеческий, вся система его организма находились в стадии становления, находились под воздействием таких природных факторов, как резонансные колебания магнитного поля Земли, ветра, листвы, океанских приливов, журчания ручьев…

Все эти резонансные колебания, занесенные в виде кодированных сигналов на магнитные носители и заключенные в оболочку, удобную для ношения, и являются тем, что предлагает своим пациентам и клиентам отечественные ученые и медики под названием корректор функционального состояния человеческого организма Кольцова.

И воздействие его как на отдельные органы, так и на человеческий организм в целом производится не на молекулярном уровне (как воздействуют практически все лечебные препараты и процедуры в современной медицине), а на уровне атомарном, на уровне волнового, резонансного воздействия. Это словно получить возможность постоянно жить на курорте, постоянно испытывать на себе благотворное воздействие океана, леса, ручья&hellip- Словно предоставить своему организму возможность испытывать это воздействие постоянно.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Корректор функционального состояния – прибор нестандартный, но надежный