От чего зависит стоимость услуги «отбеливание зубов»?

Красивая, привлекательная улыбка открывает новые горизонты во всех сферах жизни, повышает уверенность и даёт ощущение внутреннего комфорта. Но мало кого природа одарила сверкающими белизной зубами. Добиться такого эффекта позволяет современная стоматология. Отбеливание стало широко востребованной процедурой. Оно позволяет осветление эмали без её разрушения сразу на несколько тонов. Зубки будут выглядеть естественными и здоровыми!

Отбеливание зубов

В санкт-петербургской клинике «Стоматология ДМ» качественно, с применением современных технологий и по доступной стоимости производят внутрипульпарное, домашнее и лазерное отбеливание зубов. Цены здесь зависят от способа и типа осветления, который вы выберете. При профессиональном гигиеническом очищении с использованием Air-Flow и дополнительным покрытием фтор-лаком возможна 10%-ная скидка (для регулярно обращающихся пациентов). Процедуру проводят квалифицированные специалисты с богатым практическим опытом и знаниями. Тут ваше здоровье вне зоны риска.

Когда отбеливание рекомендовано врачами?

Как правило, осветление – сугубо эстетическая операция и прибегнуть к ней может каждый, кто захочет, чтобы у него были по-настоящему красивые зубы. Показаниями к нему служит наличие равномерной пигментации без белёсых пятен и тёмных полос. К сожалению, при потемнении эмалевых слоёв отбеливание не всегда достаточно эффективно, в основном удаётся осветлить их лишь немного. Процедура наиболее результативна, если эмаль достаточно прочная, однородная, без борозд и впадин. Также доктора советуют изменение цвета, если нет показаний для корректировки формы и размера зубов.

Видео: Экспресс отбеливание зубов WhiteSmile в Перми | цена стоимость сколько стоит прайс

Противопоказания

Как и все медицинские манипуляции, отбеливание имеет свои противопоказания. Отказаться от него стоит, если имеются:

Отбеливание зубов, до и после
  • дефекты эмали;
  • увеличение пульповой камеры;
  • большое количество пломб, коронок, есть несъёмный протез – в итоге может получиться цветовое различие между ними и «родными» зубами;
  • повышенная чувствительность;
  • аллергия на химпрепараты, применяемые при отбеливании, или индивидуальная непереносимость перекиси водорода;
  • кариес и пародонтит;
  • дефекты пломб или коронок, сколы на зубах (предварительно их следует устранить);
  • заболевание височно-нижнечелюстного сустава;
  • низкий болевой порог.

Видео: Отбеливание зубов Москва | 495 204-36-52 | Услуги по отбеливанию зубов в Москве

Преимущества «Стоматологии ДМ»

По сравнению с другими, клиника имеет массу достоинств. Персонал – настоящие мастера в своей сфере, регулярно совершенствующие навыки и посещающие курсы и семинары. Ещё один плюс клиники – потрясающий эффект, который даёт работа на современном оборудовании в сочетании с применением новейших материалов. Это позволяет грамотно диагностировать и безболезненно лечить то, что ещё недавно входило в перечень противопоказаний к отбеливанию. Немаловажный момент – добросовестная стерилизация, т.е. отсутствие риска получить инфекцию.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » От чего зависит стоимость услуги «отбеливание зубов»?