Уникальный babyliss, его преимущества.

Perfect Curl – это уникальная разработка стайлера от компании Babyliss. С помощью данного устройства можно легко и просто самостоятельно сделать прическу с локонами. Купив Perfect Curl можно делать первоклассные прически, не выходя из своей квартиры. Преимуществом устройства является минимум времени, необходимо для создания прически – 20-30 минут. В сравнении со стайлерами других типов – это очень маленькое время. Устройство подходит для волос всех типов, имеется три режима работы – с сухими волосами, со средними волосами и тонкими. Устройство работает по принципу нагрева пучка волос в специальном керамическом кольце. Благодаря продвинутой системе электронного управления устройством – использования стайлера абсолютно безопасно и не нанесет никакого вреда волосам.

Видео: Как создать уникальную прическу с помощью BaByliss Pro

Babyliss

В устройство встроен чувствительный датчик температуры, который исключает перегрев нагревательного элемента. Также необходимо отметить, что стайлер полностью пожаробезопасен, потому как в него встроен автоматический таймер отключения. Если устройство было по ошибке оставлено включенным, то через 20 минут оно автоматически выключится. Для тех, кто не желает тратить множество денег и времени на постоянные походы в парикмахерскую, вариант купить Perfect Curl будет наиболее выгодным. С помощью данного стайлера появляется возможность экономить массу времени и средств, чтобы самостоятельно завивать свои волосы.

Видео: Уникальные преимущества пластиковых труб ХПВХ

Преимущества стайлера:

  • Автоматизированная завивка. Уникальная система создания локонов позволяет экономить массу времени на создание прически, но при этом не наносит никакого вреда для волос.
  • Длительный результат. Завитые с помощью стайлера Curl Secret локоны упругие и держат свою форму на протяжении длительного периода. Блеск и форма прядей волос сохраняется достаточно долгий период.
  • Три режима работа прибора. Стайлер позволяет завивать локоны трех типов, также можно комбинировать в одной прически различные локоны, создавай неповторимую индивидуальную прическу.
  • Чрезвычайно высокая скорость работы – 8-10 секунд и прядь волос уже завита нужным образом. Купив Perfect Curl можно завивать локоны самостоятельно, затрачивая минимум времени.

Чтобы получить один красивый локон из пряди волос достаточно пройти четыре быстрых этапа. Для начала нужно собрать в пучок небольшую прядь волос и выпрямить ее. С помощью стайлера Curl Secretl нужно ухватить кончик пряди, после этого аккуратно без приложения большого усилия намотать на барабан нужную длину пряди волос. С помощью уникального механизма стайлера, захват волос происходит практически автоматически. После захвата волоса остается только дождаться звукового сигнала от стайлера Curl Secret, который уведомляет о том, что локон уже готов.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Уникальный babyliss, его преимущества.