Звезды на красной дорожке «золотого глобуса 2016» (фото)

Два дня назад в Лос-Анджелесе отгремела престижная кинопремия «Золотой глобус – 2016». Впервые в этом году зарубежные звезды шоу-бизнеса и голливудские знаменитости прошлись по красной ковровой дорожке. Представительницы прекрасной стати блистали в элегантных вечерних нарядах самых известных и дорогих брендов.

Давайте вспомним самые яркие моменты «Золотого глобуса 2016». Как и в предыдущие годы, в этом году церемония популярной кинопремии тоже не обошлась без казусов и шуток.

Больше всех выделился Леонардо ДиКаприо, который рассмешил зрителей своим выражением лица, когда его случайно затронула рукой певица Леди Гага. Также в интернете все высмеяли прическу Ченнинга Татума, на которую создали множество смешных картинок и мемов.

Многие актеры пришли на мероприятие со своими семьями. Так Уилл Смит, Ченнинг Татум и Метт Деймон пришли со своими женами, а Сильвестр Сталлоне пришел на церемонию не только с супругой, но и с тремя очаровательными дочерьми.

Благодаря церемонии все узнали, что известный актер Джейсон Стетхем наконец-то сделал своей возлюбленной Рози Хантингтон-Уайтли предложение, ведь они встречаются уже больше шести лет. Несмотря на разные слухи о размолвке Дженифер Лопес и Каспера Смарта на красной дорожке они появились вместе. Со своими будущим супругом появилась и певица Леди Гага, которая в этот раз решила не этапировать публику экстравагантными нарядами. Ее выбор пал на черное бархатное платье в пол, а прическу певица сделала в стиле Мерлин Монро.

Также на ковровой дорожке блистали и другие знаменитости, среди которых Дженифер Лоуренс, Хайди Клум, Кэти Перри, Мелисса Маккартни, Патрик Стюарт, Джулианна Мур и другие.

Видео: Премия "Золотой глобус"-2014, номинанты. Триумф ДиКаприо и потоп на красной дорожке

Видео: Премия "Золотой глобус", худшие и лучшие наряды красной дорожки!

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Звезды на красной дорожке «золотого глобуса 2016» (фото)