Совместимость рака и весов

Совместимость РАКА и ВЕСОВ

Достичь полного взаимопонимания весам и раку вряд ли удастся. Они редко разделяют мнение друг друга, потому что отношение к одной и той же ситуации у них может быть совершенно разным. Вражды, как и близости, между раком и весами так же не наблюдается, потому они не являются конфликтными знаками зодиака, но если в их отношениях возникнут сложности, ничто не заставит этих людей терпеть общество друг друга.

Мужчина РАК и женщина ВЕСЫ

Мужчина рак и женщина весы далеко не всегда в восторге от общества друг друга, но если того требует ситуация, они вполне способны найти общий язык. Такая необходимость может возникнуть, к примеру, в рабочей обстановке. Рак и весы могут продуктивно сотрудничать, даже если имеют взаимные претензии в других областях жизни, и ни в коем случае не станут выяснять личные отношения на работе. Душевная близость между этими людьми невозможна, но они всегда будут вести себя вежливо и считаться друг с другом.

+ : В любви

ХОРОШАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Парень рак может заинтересоваться девушкой весами, но вряд ли будет иметь на нее серьезные планы. Потом ситуация может существенным образом измениться, но изначально он не настроен на продолжительный роман.

Если девушка весы хочет постоянства в отношениях, ей не стоит давить на парня. Будет лучше, если сближение произойдет не слишком быстро, потому что решительными действиями рака можно оттолкнуть. Этот молодой человек сам выбирает, с кем ему быть, поэтому девушке весам следует действовать без особого напора, мягко давая понять своему любимому, насколько она им дорожит. Такой подход должен сработать. Парень рак очень дорожит теми, кто его любит, и предпочитает общество девушек, не стремящихся им управлять.

По сути, развитие ситуации полностью в руках девушки. Она может и расположить к себе рака, и оттолкнуть его. При любом развитии событий влюбленные до конца друг перед другом не раскроются, но таковы уж свойства их натур.

+ : В браке

СРЕДНЯЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Бытовая сторона этого брака со стороны выглядит забавно — мужчина рак и женщина весы ведут себя как две конкурирующие домработницы в сражении за единственную премию. Они оба очень хозяйственны, вот только представления об уюте у них разные. Когда речь идет о покупках для дома или усовершенствовании интерьера, для женщины весов важнее красота и эстетичность приобретения, в то время как ее муж больше внимания уделяет качеству. В итоге могут возникнуть ссоры по поводу денежных трат, поэтому лучше супругам искать золотую середину в своих желаниях, потому что каждый из них по-своему прав.

Интимная жизнь устраивает обоих. И у мужа, и у жены на первом месте эмоциональная близость и романтическая обстановка, так что в постели их ждет полная гармония. К сожалению, когда взаимные чувства немного остынут, шансы на измену у супругов будут равны. Мужчина рак и женщина весы являются людьми не самых строгих правил, поэтому семейное положение не станет для них препятствием к поиску приключений на стороне. Что примечательно, после взаимных измен они могут продолжить жить как ни в чем не бывало.

+ : В дружбе

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ — Дружбы между парнем раком и девушкой весами быть не может. Молодой человек серьезно относится ко всему, иной раз воспринимая мелочь как что-то глобальное. Девушка весы является представительницей воздушной стихии, поэтому она наоборот старается все максимально упростить, чем вызывает недоумение парня рака. Он считает эту девушку ветреной, а ей с ним тяжело. Общение возможно только при наличии родства, и то, без особой близости.

Мужчина ВЕСЫ и женщина РАК

Отношения женщины рака с мужчиной весами чаще всего складываются нейтральные. С обеих сторон нет ни доверия, ни заинтересованности. Это общение, как правило, по какой-то причине необходимо обоим, к примеру, они заняты общим делом или пересекаются в объединяющей их кампании. Даже если случится такое, что им придется жить под одной крышей, близкими людьми рак и весы все равно друг другу не станут.

+ : В любовных отношениях

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ — Девушка рак и парень весы могут полюбить друг друга, но даже при этом, внутренний мир каждого из них будет для другого закрыт. Раки доверяют только избранным, а весы себе на уме, поэтому влюбленные окажутся в затруднительном, но в равном положении.

Свободное время рак и весы предпочитают проводить по-разному. Первое время парень будет стараться заинтересовать девушку походами в театры, музеи и на выставки. Она согласиться его сопровождать, но без особого энтузиазма. Девушка рак ничего не имеет против искусства, но у ее возлюбленного слишком много знакомых, с которыми его связывает светское общение, а вот этого уже ей совсем не понять. Весам душевная близость важна не так, как раку. Необщительная девушка не видит никакого смысла в разговорах ни о чем, это наводит на нее смертную тоску, и свое настроение она вряд ли сумеет скрыть. Парень весы будет задет за живое таким отношением к своему окружению, поэтому в следующий раз любимую с собой не позовет, а она только этому обрадуется.

Медленно, но верно влюбленные все больше друг от друга отдаляются. Парень весы подчеркивает свою интеллигентность и любовь к прекрасному уже перед более благодарной публикой, а девушка рак начинает интересоваться уверенными в себе и темпераментными парнями. Скорее всего, этот союз обречен на неудачу.

+ : В браке

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ — Брак мужчины весов и женщины рака имеет шансы мирную жизнь и продолжительность, если жених и невеста были до свадьбы долгое время знакомы и трезво видели, на что идут. Если же это не так, и брак был заключен на почве страстной влюбленности, вряд ли он будет счастливым. Неоправданные ожидания травмируют души обоих супругов и приведут к разводу.

Интимная жизнь будет устраивать мужа и жену, только пока их чувства еще свежи. У женщины рака выше потребность в сексе, ей хочется большей страсти, и иногда даже экстрима, но супругу она об этом не скажет, опасаясь критики.

Мужчина весы никогда не грубит и не скандалит, но одним словом или взглядом может испортить настроение своей жене. Женщина рак воспринимает все сказанное мужем намного ближе к сердцу, чем его слова того заслуживают, и конечно же, накопленные обиды однажды выльются наружу.

Как бы не старались супруги сократить разделяющую их пропасть, отдаляться друг от друга они будут все больше. Муж считает, что у жены недостаточно тонкая натура, а ей становится с ним все скучнее. Чтобы семейная жизнь окончательно не превратилась в болото, мужу и жене нужно прекратить предъявлять друг другу претензии и начать отдыхать по отдельности.

+ : В дружбе

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ — Девушка рак и парень весы дружить не могут. У них совершенно разные интересы, предпочтения, способы себя занять. Для весов достаточно поверхностного общения, а раку это не нужно. Узкий круг близких людей у этой девушки есть, поэтому ее совершенно не привлекают притянутые за уши темы для разговоров, к примеру, обсуждение новостей и погоды. Парень весы видит в ней скрытную особу, поэтому и девушка рак не располагает его к откровенности. Только общая работа может поспособствовать продолжительному нахождению этих людей рядом, но кроме деловых отношений их больше ничего не объединит.

Видео: Совместимость РАКА и ВЕСОВ по гороскопу

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Совместимость рака и весов