Совместимость овна и льва

Совместимость ОВНА и ЛЬВА

Знаки зодиака лев и овен объединены стихией огня — это очень энергичные и импульсивные люди. Они могут неплохо ладить и понимать друг друга, каждому из них ясны мотивы поступков другого. Основная проблема этих взаимоотношений заключается в стремлении к лидерству с обеих сторон. Если у овна и льва произойдет столкновение интересов, они могут стать непримиримыми соперниками и никогда не сойдутся на компромиссе.

Мужчина ОВЕН и женщина ЛЕВ

Овен и лев являются сильными личностями и предпочитают общество подобных себе людей. Совместимость этих знаков зодиака определяется схожестью темперамента и образа жизни, поэтому общение мужчины овна и женщины льва никогда не будет скучным или принужденным. Большое значение имеет степень их близости, потому что каждый из этой пары на уступки идет очень неохотно и до последнего доказывает свою правоту, даже если для отношений это губительно.

+ : В любви

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА — Чаще всего знакомство девушки льва и парня овна происходит в местах общественного отдыха или в кампании общих друзей. Представители обоих знаков зодиака являются общительными и открытыми людьми, они интересны и приятны друг другу. Бывает такое, что овна и льва объединяет общее занятие, и от этого их союз становится еще крепче.

Молодые люди проводят вместе много свободного времени, но редко остаются наедине, предпочитая отдыхать с друзьями, которых у них немало. Отношения этой пары бывают достаточно крепкими, и чужое мнение или влияние со стороны не сыграет роли в жизни влюбленных.

Любовь парня овна к его избраннице всегда страстная и эмоционально выраженная, а девушка отвечает ему полной взаимностью. Хорошо, когда энергия каждого из этой пары направлена в мирное русло, потому что и ссоры у них бывают очень яркими. После выяснения отношений влюбленные чаще всего мирятся, и в короткие сроки забывают, в чем была причина их разногласий. И льву, и овну не свойственно долго помнить обиды и неприятные недоразумения.

+ : В браке

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА — Мужчина овен и женщина лев могут создать очень крепкую и дружную семью, в которой будет взаимное уважение, любовь и совпадение интересов. В быту у пары хорошая совместимость — львица является не самой лучшей хозяйкой, а овен не считает эту сторону жизни главной. Хороший материальный достаток может освободить супругов от скучных домашних хлопот и дать возможность пользоваться услугами домработницы. Если такой возможности нет, то ссор по этому поводу у мужа и жены все равно не будет — творческий беспорядок никому не испортит настроение, а смысла в приготовлении сложных и трудоемких блюд не видят оба.

Интимная жизнь у супругов насыщенная и активная. У мужчины овна довольно высокая потребность в сексе, поэтому раскрепощенную и страстную супругу, какой является львица, он ценит по достоинству. Женщина тоже будет довольна своим мужем — рядом с ним она чувствует себя любимой и желанной.

Материальная сторона жизни обычно у этой пары складывается удачно, потому что запросы обоих достаточно высоки, а потому есть и стимул для зарабатывания денег. Единственным минусом является тот факт, что муж и жена живут одним днем и не предусматривают возможность непредвиденных расходов, что может однажды застать их врасплох. С другой стороны, и львица, и овен быстро ориентируются в затруднительных ситуациях, поэтому любые проблемы, особенно финансового характера, не отразятся существенным образом на их жизни.

+ : В дружбе

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА — Дружеский союз парня овна и девушки льва может быть очень удачным и интересным. В кампании друг друга им никогда не придется скучать, или долго думать, как провести время. Среди представителей других знаков зодиака в разнополой дружбе нередко встречается безответная любовь с чьей-нибудь стороны, но к приятельским отношениям льва и овна это совершенно не относится. Дело в том, что эти люди не умеют держать в себе эмоции, поэтому если один из них заинтересуется вторым, то не станет делать из этого тайну. Если такое произойдет — взаимность почти гарантирована, потому что уровень взаимопонимания и близости у парня овна и девушки льва на высоте.

Мужчина ЛЕВ и женщина ОВЕН

Отношения мужчины льва и женщины овна почти всегда складываются очень удачно. Общий язык эти люди находят легко, потому что мировосприятие и жизненные ценности у них схожи. Более ответственной в этой паре является женщина овен, поэтому если речь идет о деловом союзе, то вести переговоры и принимать важные решения предстоит именно ей. В личных отношениях примерно та же картина, но с поправкой на обстоятельства. В любом случае, речь идет об очень высоком уровне совместимости и взаимного доверия.

+ : В любовных отношениях

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА — Парень лев и девушка овен обретут в лице друг друга родственные души: они активные, общительные и больше всего не любят скуку. Поскольку они являются очень открытыми людьми, каждый из них будет благодарен второму за предельную откровенность и полное отсутствие фальши. Единственной проблемой в отношениях льва и овна может стать неумение обоих сдерживать эмоции, из-за чего в пылу ссоры они могут наговорить друг другу много неприятного.

Как правило, даже после серьезной размолвки влюбленные все равно помирятся, потому что каждый из них очень дорожит своей второй половиной. Оба понимают, что более похожего человека на себя найти будет очень непросто.

Чаще всего такие союзы приводят к созданию семьи, но если парню льву достаточно сильной влюбленности, для того чтобы сделать любимой предложение, то девушка овен сперва хорошо подумает, а уже потом согласится.

+ : В браке

ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА — Мужчина лев и женщина овен почти никогда не жалеют о том, что решились узаконить свои отношения. В этом браке нет глупых ссор по мелочам, беспочвенной ревности и столкновений интересов. Мужчина лев увлечен своей карьерой, он старается обеспечить своей семье сытую и комфортную жизнь. Его жена овен тоже не сидит без дела, и чаще всего выбирает себе интересную работу, которая ей по душе. Супруги никогда не вмешиваются в дела друг друга — жена гордится успехами мужа, а ему приятен тот факт, что любимая женщина не желает быть заурядной домохозяйкой и стремится к самосовершенствованию.

Муж и жена любят проводить свободное время вместе, а поскольку они оба раскрепощенные и контактные люди, вокруг них всегда много друзей, отчего отдых становится еще более веселым и интересным. Овен и лев являются яркими и привлекающими внимание людьми — такие браки часто встречаются в богемной среде.

Кризисный момент в судьбе этого брака может наступить, если супруг лев позволит себе флирт на стороне, или еще хуже — измену. Женщина овен не злопамятна, ели речь идет о мелочах, но предательство мужу она не простит. Очень хорошо, если лев понимает, насколько ему повезло с супругой, и старается оберегать ее чувства — ведь она с ним честна, и надеется на аналогичное отношение к себе с его стороны.

+ : В дружбе

ОТЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Девушке овну и парню льву будет интересно проводить свободное в кампании друг друга: они любят веселье, светское общество и активный отдых. Если из-за необдуманного поступка льва неприятности будут у обоих, выход из положения будет найден благодаря находчивости и коммуникабельности девушки. Она является более ответственной и старается перед тем, как что-то сделать, хорошо подумать.

Дружба мужчины и женщины в этом союзе имеет все шансы перерасти в любовную связь. Если речь идет о родственных отношениях, то льву вдвойне повезло, потому что даже если его поиск постоянных приключений девушке овну порядком надоест, деваться от него ей будет некуда.

Видео: Совместимость ОВНА и ЛЬВА по гороскопу

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Совместимость овна и льва