Совместимость льва и скорпиона

Совместимость ЛЬВА и СКОРПИОНА

Лев и скорпион являются сильными и уверенными в себе личностями, и за это они друг друга очень уважают. Очень хорошо, если между ними нет соперничества, потому что вражда этих знаков зодиака может длиться долго и повлечь за собой серьезные последствия. Если делить им нечего, отношения скорпиона и льва носят доброжелательный характер и длятся долгие годы.

Мужчина ЛЕВ и женщина СКОРПИОН

Мужчина лев ярче и заметнее, чем его спутница скорпион, но как ни странно, лидирует в этих отношениях именно она. Лев любит быть в центре внимания и чувствовать себя незаменимым, поэтому женщина добровольно отойдет на второй план, но только внешне. Представители этих знаков зодиака друг другу очень нужны. В таком союзе лев не лишается свободы и продолжает жить так, как привык, а скорпион обретает сильного мужчину, на которого можно рассчитывать.

+ : В любви

ОТЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — С самого начала любовных отношений девушка скорпион видит насквозь своего избранника, в то время как у льва представление о любимой не всегда соответствует действительности. Парень лев действует открыто и к своей цели всегда идет самой короткой дорогой, чего нельзя сказать о представительнице знака скорпиона. Без нужды она не демонстрирует силу характера, поэтому лев долгое время может считать ее милым и беззащитным созданием.

Если случится так, что он обидит свою девушку или перейдет ей дорогу, она моментально даст ему понять, что с ней лучше считаться. Такой поворот событий парня может сбить с толку, но скорее всего, отношениям эта небольшая встряска пойдет только на пользу. Лев любит девушек с характером, а с учетом того, что у скорпиона достаточно ума и такта, чтобы не задевать самолюбие избранника, в очень скором времени молодые люди поймут, насколько хорошо они друг другу подходят.

+ : В браке

ХОРОШАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Мужчина лев и женщина скорпион образуют очень гармоничный союз и почти во всем друг друга устраивают. Больше всего на свете лев ценит свою свободу, и его будет очень радовать тот факт, что жена не предпринимает попыток сделать его более домашним. В глубине души ей бы и хотелось, чтобы супруг уделял семье больше внимания, но она понимает, что таковы уж свойства натуры ее мужа, и его не переделать.

Материальное положение у таких семей обычно очень хорошее. Лев умеет зарабатывать, но так же быстро все и тратит, ведь он не привык себе в чем-то отказывать. Женщина скорпион следит за тем, чтобы из-за любви мужа к роскоши семья не осталась без самого необходимого, но она не делает этого демонстративно. В итоге и семья не будет ни в чем нуждаться, и лев останется доволен.

В интимной жизни у пары замечательная совместимость. Чувственный скорпион и страстный лев будут в восторге друг от друга, и их связь от этого только еще больше укрепится.

Единственная, но очень серьезная угроза для этого брака заключается в возможной борьбе супругов за лидерство. Этот кризисный для пары момент обычно наступает не сразу, а по прошествии определенного периода времени. Причиной для такого поворота событий может стать разочарование жены в муже, который по ее мнению не справляется со своими обязанностями или мало зарабатывает. Если такое произойдет, льва и скорпиона ожидает череда конфликтов, последствия которых могут довести пару даже до развода.

+ : В дружбе

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ — Скорпион и лев вряд ли смогут стать друзьями, ведь лев — душа кампании и весельчак, а скорпион достаточно скрытный человек, который пускает в свой внутренний мир лишь избранных. Поверхностное общение этих людей может быть очень даже доброжелательным, но оно будет носить светский характер, без доверительных бесед и откровений. Если девушка скорпион проводит много времени с парнем львом и демонстрирует ему свой дружеский интерес, скорее всего она просто присматривается к нему, потому что он ее привлекает как мужчина. В любом случае, речи о дружбе мужчины и женщины в данном случае быть не может.

Мужчина СКОРПИОН и женщина ЛЕВ

Насколько мирными будут отношения представителей этих знаков зодиака, по большей части зависит от сопутствующих обстоятельств. Если женщина лев и мужчина скорпион не являются конкурентами и между ними нет соперничества, они будут относиться друг к другу с уважением. Скорпион любит умных и самостоятельных женщин, а львица оценит силу его характера, так что общение этих людей имеет шансы стать интересным и приятным.

+ : В любовных отношениях

СРЕДНЯЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Влюбленная пара, образованная девушкой львом и парнем скорпионом очень приятна окружающим. Они не выясняют отношения на людях, интеллигентно общаются и ведут себя достойно. Этот союз может быть очень удачным, но спокойными отношения не будут из-за выраженного темперамента обеих сторон.

Страстный роман льва и скорпиона имеет быстрое развитие, но парень и девушка настолько ослеплены влюбленностью, что совершенно не прилагают усилий, чтобы узнать друг друга поближе. Отношения пары будут замечательными до возникновения первых разногласий, потому что тогда оба с удивлением заметят нежелание второй половины идти на уступки и жертвовать своими интересами. И для льва, и для скорпиона такое открытие станет неприятным сюрпризом, потому что каждый из них считал лидером в отношениях именно себя.

Спасти рушащийся мир смогут только компромиссы и желание влюбленных понимать друг друга, но даже при этом доля психологического напряжения все равно между ними останется надолго. Связь льва и скорпиона будет прочнее в том случае, если оба ранее пострадали от печального опыта любовных отношений и имеют с чем сравнивать.

+ : В браке

СРЕДНЯЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Мир в семье женщины льва и мужчины скорпиона напрямую зависит от их материального достатка и занятости на работе. Если оба супруга занимаются любимым делом и их энергия направлена в мирное русло, домашняя обстановка станет для них лучшим местом отдыха. Изобилие свободного времени и долгое нахождение в обществе друг друга этой паре на пользу не пойдет. Мужчина скорпион не заметит, как превратится в тирана, а его жена лев начнет все больше времени проводить вне дома, тем самым усугубляя ситуацию еще больше.

Если семья живет небогато, взаимных претензий супругам не избежать. Львица не любит экономить, предпочитая жить сегодняшним днем, поэтому мужа ждут упреки по поводу низкого заработка, а жену из-за лишних трат. При устойчивом финансовом положении обстановка в семье обещает быть более мирной.

С годами и лев, и скорпион становятся более уживчивыми, поэтому у если супруги не слишком молоды, шансов на спокойную жизнь у них больше. Укрепить отношения мужа и жены сможет общий бизнес, потому что деловая сторона жизни для них очень привлекательна, а при помощи друг друга они смогут еще больше раскрыть свой потенциал и добиться значительных успехов.

+ : В дружбе

НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ — Тесной связи, а тем более дружбы между парнем скорпионом и девушкой львом быть не может. Если эти люди тянутся друг к другу, то точно не с целью общения. Львица предпочитает окружение более открытых и контактных людей, чем скорпион, а у него эта девушка не вызывает достаточно доверия, а потому и желание сблизиться отсутствует с обеих сторон. Приятельские отношения у этой пары могут сложиться, если они являются родственниками или знакомы много лет, но и в этом случае под определение дружбы мужчины и женщины такая связь не попадает.

Видео: Совместимость ЛЬВА и СКОРПИОНА по гороскопу

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Совместимость льва и скорпиона