Вечерний ургант. Группировка ленинград — экспонат

Песня группы Ленинград «Экспонат» сейчас звучит из каждого утюга. Всего за две недели новый хит Ленинграда просмотрело более 27 миллионов человек и это только в YouTube. Благодаря новому клипу «лабутены» стали еще популярнее, а на выставку Серова действительно устраивались целые очереди.

Новая пеня «Экспонат» добралась и до прямого эфира главного телеканала страны. Группа Ленинград посетила шоу «Вечерний Ургант», в эфире которого была исполнена новая версия нашумевшего хита.

В новом варианте «Экспоната» нет нецензурной лексики, так как руководство канала запрещает матерится в прямом эфире, а также в ней появился еще один куплет о выставке Серова, на которую все-таки смогла сходить главная героиня песни. Сергей Шнуров признался, что ему очень не хотелось менять матерные слова «Экспоната», но ради съемок в «Вечернем Урганте» он все-таки пошел на компромисс.

Не смотря на то, что из новой композиции убрали матерную лексику, ее звучание ничуть не изменилось. Было очень интересно послушать задорную песенку Ленинграда «Экспонат» вжывую.

Так-что смотрите и наслаждайтесь!

Группа Ленинград «Экспонат» — дубль 2!

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Вечерний ургант. Группировка ленинград — экспонат