Как стать русалкой?

Видео: Как стать русалкой? Проверенный способ!!

Вряд ли в фольклоре различных стран найдётся существо, ставшее в современном искусстве и культуре более популярным, чем русалка. Загадочный образ таинственного духа, красивой юной девушки, обитающей в водоеме, всегда будоражил умы людей. Многие деятели искусства вдохновлялись старинными сказками о русалках, а простые люди боялись их до смерти – их магнетическая красота никогда не сулила хорошего по поверьям.

Видео: Как стать русалкой в Аквапарке? ЧЕСТНО!

С тех давних пор русалка стала одной из главных героинь множества произведений, изображалась на полотнах, воспевалась в балладах, становилась героиней анимационных и художественных фильмов и вошла даже в виртуальное пространство, превратившись в персонажа компьютерных игр. Естественно, у очень многих людей возникает вопрос – можно ли стать русалкой? Возможно ли это в простой реальной жизни? Можно ли выжить русалке в домашних условиях? И вообще – насколько они реальны?

Для начала разберёмся, кто же зовется русалкой. Согласно традиционных представлений славянской мифологии русалка никакого рыбьего хвоста не имеет. Есть у неё роскошные длинные волосы, спускающиеся до пят. Русалка поэтому зовется русалкой, что локоны её – русые. Русалки – не злые, но и не добрые существа. Они коварны, вздорны и капризны, часто вредят простым людям, но ужасных жестокостей обычно не совершают. В западноевропейской мифологии образ русалки более романтичен, чем в славянской. Именно из саг и легенд Западной Европы пошло поверье о рыбьем хвосте вместо обыкновенных ног, имеющемся у русалок. Русалка – это образ многогранный и притягательный. Для мужчин – красотой и необычностью, а для женщин – безраздельной властью над мужчинами, доступной только в мире сверхъестественного.

Видео: как стать русалкой заклинание зелье

Как стать русалкой без полнолуния? Возможно ли это вообще? При сильном желании, человеку доступно все. Но надо помнить, что путь этот очень опасен: по народным поверьям русалками обращаются утопленницы, поэтому, какой бы ни была привлекательной для вас идея стать русалкой, рисковать собственной жизнью точно не стоит.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Как стать русалкой?