Что надеть этой зимой

Видео: Что в моде этой зимой, Тренды 2016, гардероб на зиму, что носить зимой 2016 | il Tigretto

Новый зимний сезон привлекает разнообразием моделей, это относится ко всем коллекциям женской верхней одежды на зиму 2013. Модная женская одежда или меховая куртка, пальто или пуховик – разнообразные модели этого сезона, тем не менее, демонстрируют привлекательный и совершенно неповторимый стиль.

Основные тренды современных женских зимних курток это объемные детали, которые необходимы для создания чёткого геометрического объема или X-силуэта, а также немного укороченные рукава и средняя длина. Во многих новых коллекциях встречаются меховые, а также комбинированные модели, актуальны куртки, стилизованные под байкерские.

Теплый и легкий пуховик это отличный вариант верхней одежды на зимний период. Возможно, модели пуховиков с укороченными рукавами и не слишком практичны, но выглядят эффектно. В моде акцент на талии, максимально оригинальный фасон и нетрадиционные для пошива пуховиков материалы.

Можно выбрать меховое, пуховое или комбинированное пальто. Очень популярны большие меховые воротники. Что привлекает во всех моделях – так это женственные линии и очень легкие нотки ретро.

Для женских шуб очень актуален пушистый мех и яркие цвета, допустим мультиокрас и даже поперечные полоски. Можно носить полушубки и короткие шубы, длиной до колена, в моде укороченные рукава и вырез под горло, лучше без воротника. Среди моделей дублёнок также преобладают укороченные модели.

Видео: 25 ТРЕНДОВ ЗИМЫ И ОСЕНИ 2016-2017 | ЧТО НОСИТЬ ЗИМОЙ | ЗИМНЯЯ МОДА

Выбирая женскую верхнюю одежду, не стоит ограничивать себя традиционной расцветкой. Актуален и красный, и бордо, синий, изумрудный, горчичный и оливковый. Также не надо забывать об геометрических и анималистичных принтах.

Выбор женских пальто на эту зиму также достаточно широк для самого притязательного выбора. Актуален и приталенный силуэт, и пальто-мантия, и пальто-колокол, а также и трапеции. Однако лидером и трендом этого сезона стало пальто-тренч. Он присутствует как в классическом исполнении, так и в качестве источника для вдохновения, как представитель стиля милитари.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Что надеть этой зимой