Защита от негативной энергии: собаки фу

Видео: Энергетическая защита от негативного воздействия поставить защиту. Очищение от негативной энергии

Отрицательные энергии струятся во Вселенной точно так же, как и положительные. Пробравшись в дом, они провоцируют напряжение в отношениях, недоразумения, а то и конфликты и неудачи.

Видео: Кто такие энергетические вампиры? Защита

В арсенале фэн-шуй много "щитов", отражающих негатив, но одним из самых действенных амулетов считаются собаки Фу. Мастера фэн-шуй утверждают, что собаки Фу стоят на страже энергетической чистоты дома. Они не допускают в дом отрицательные энергии и людей с недобрыми замыслами. Место защитников дома - возле входной двери, так считается, что именно через дверь в дом входит добро и зло (отрицательные и положительные энергии). Не напрасно второе имя собак Фу - "стражи ворот".
Собаки Фу - двойной амулет: в нем две фигурки - самец и самка, и разлучать их нельзя. Лучше всего расположить собак Фу по обеим сторонам двери. Место самца, который всегда опирается на шар - слева от двери, самки со щенком - справа. Но это - классика расположения. Маленькие фигурки собак Фу также можно расположить на подоконнике окна (которое также считается уязвимым для проникновения негативной энергии) - так, чтобы они смотрели на улицу сквозь стекло.
Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Защита от негативной энергии: собаки фу