Активированный уголь для похудения?

Видео: Активированный уголь ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ и КРАСОТЫ

Активированный уголь для похудения На какие только жертвы не идут девушки для того, чтобы оставаться красивыми и стройными. Они готовы выдерживать самые строгие диеты, истязая свой организм невыносимыми физическими нагрузками. В надежде быстро и эффективно сбросить лишние килограммы девушки хватаются за каждую спасительную «соломинку», соглашаясь на любые, даже самые подозрительные эксперименты со своим организмом. Пользуясь этим «продавцы» красоты поставляют на рынок все новые «чудодейственные» препараты, зарабатывая на отчаявшихся и доверчивых женщинах баснословные деньги.

Видео: похудеть с помощью активированного угля

Конечно же, никто не собирается утверждать, что средства, блокирующие аппетит или снижающие вес абсолютно неэффективны. Но зачем тратить массу денег на то, что можно получить практически бесплатно. Сегодня в интернете можно найти целое множество способов борьбы с лишними килограммами. Об одном из них мы и поговорим в этой статье.

Многим дамам наверняка приходилось слышать о революционном методе похудения при помощи активированного угля. Он предполагает две основные схемы приема препарата. Согласно с первой - активированный уголь нужно пить перед каждым приемом пищи на протяжении десяти дней. Дневная доза активированного угля – 10 таблеток по 0,25 г. Вторая схема приема препарата – дважды в день на протяжении двух недель, с расчетом 1 таблетка на 10 кг веса человека. В таком случае пить активированный уголь нужно за 1-3 часа до еды. Кроме приема препарата нужно не забывать о соблюдении диеты. Девушкам, принимающим активированный уголь для похудения, советуют отказаться от сладостей и кондитерских изделий, а также следить за общей калорийностью пищи.

Видео: Как похудеть с помощью Угля

Насколько эффективен такой способ сброса лишено веса? Конечно же, активированный уголь не сжигает жиры, однако он активизирует обменные процессы, помогает организму избавиться от шлаков, газов и токсинов. Однако усердствовать с приемом этого препарата врачи не советуют. Девушки, соглашающиеся на подобный метод похудения должны помнить, что активированный уголь, как и любое другое фармацевтическое средство, имеет и негативное действие. Его прием может привести к запорам, поносам и расстройствам кишечника. Кроме этого, данный препарат, будучи весьма сильным абсорбентом, выводит из организма не только токсины, но и полезные органические вещества, в том числе и нутриенты, которые необходимы для человеческого здоровья и красоты.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Активированный уголь для похудения?