Нижнее белье для невесты, как выбрать

Выбирая платье на свадьбу, не нужно пренебрегать такой деталью наряда, как нижнее белье. Свадьба это день особенный, а значит должно быть особенным и бельё.

Свадьба требует усилий. Белье для невесты должно не только быть удобным и не стеснять в течение торжества. Но стоит помнить, что после дня, Вас ждет первая брачная ночь. И, если Вы уже сразили милого свадебным нарядом, не стоит останавливаться на этом. Первая ночь - прекрасный повод показать, насколько шикарная невеста ему досталась.

Покупать белье следует после того, как вы определились с фасоном платья, так можно выбрать то, что будет идеально к нему подходить.

Трусики - "слип" очень удобны и подойдут к любому типу фигуры и практически любому платью. Трусики - "стринг", оставляющие ягодицы открытыми, прекрасно сочетаются с обтягивающим платьем. Эта модель сексуальна и подходит невестам с хорошей фигурой. К такому же фасону свадебного платья подойдут трусики - "танга".

Если свадебное платье - корсаж, то бюстгальтер нужно выбрать без бретелей и с жесткими чашечками, а также с широкой застежкой на спине. Если платье имеет декольте, то лучше подобрать бюстгальтер с чашечками - половинками, которые открывают часть груди невесты. Для платья с вырезом на спине подойдет бюстгальтер с V-образными шлейками и достаточно жесткими чашечками.

Чтобы на свадьбе платье лучше смотрелось, под него часто надевают комбинацию - нижнее белье из невесомой ткани. Если Вы остановились на узком платье, придется подобрать эластичную комбинацию телесного цвета без швов под него. Если у невесты маленькая грудь, то помогут поролоновые чашечки- для глубокого выреза подойдут специальные чашечки-половинки с подушечками. К платью - ампир не нужен корсет, под него надевают эластичное боди с чашечками. Для полной фигуры нужна поддержка корсета и корректирующей комбинации. Корсет должен иметь косточки на лифе и вдоль чашечек.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Нижнее белье для невесты, как выбрать