Аппаратная косметология

Научно технический прогресс проник во все области человеческой жизни. Сегодня его результаты ощутимы практически везде – в торговле, медицине, психологии, в сфере коммуникаций и компьютерных технологий, на производстве и даже в человеческом быту. Не стала исключением и косметология. Благодаря современным технологиям она претерпела существенных изменений, результаты которых сегодня может ощутить абсолютно каждая женщина. Бороться со старостью, лишним весом и прочими эстетическими проблемами теперь стало еще проще. Новейшая аппаратная косметология позволяет эффективно скорректировать фигуру, убрать лишний вес, увеличить грудь, разгладить морщины и очистить кожу. Она дарит современницам еще больше возможностей для того, чтобы надолго оставаться молодыми, красивыми и привлекательными для противоположного пола.

Аппаратная косметология является относительно новым комплексом процедур, для применения которых используется специализированное оборудование. Она дает поистине удивительные результаты, эффект от которых сохраняется максимально долго.

Количество процедур, которые включает аппаратная технология на сегодняшний день весьма велико. С каждым годом их становится еще больше. Рассмотрим наиболее популярные с их числа:

Видео: Аппаратная косметология: гальванизация

§- прессотерапия – направлена на коррекцию фигуры при помощи давления воздуха;

§- безинъекционная мезотерапия – позволяет бороться с мелкими дефектами кожи, целлюлитом и растяжками. Заключается в воздействии высокочастотного тока и радиоволн, которые раскрывают поры, наполняя их полезными микроэлементами;

§- вакуумная чистка – избавляет кожу лица от отмерших клеток и загрязнений;

§- лазеротерапия – улучшает кровообращение, устраняет воспаления и восстанавливает иммунитет;

Видео: Аппаратная косметология: зачем и для кого

§- лимфодренаж – способствует выведению из организма лишней жидкости и шлаков. Помогает корректировать фигуру;

§- ультразвуковая липосакция – прекрасная альтернатива хирургическим операциям по удалению жировых отложений. Одна процедура позволят похудеть на один-два размера;

Видео: Это нужно знать - Аппаратная косметология

§- микротоковая терапия – повышает тонус кожи и мышц, разглаживает морщины и возвращает упругость лица.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Аппаратная косметология