Тест о любви. Какой он должен быть?

Видео: Стандартный тест ножа. Такой какой он должен быть! Victorinox Ranger 1.3763.71

тестСамый древний и проверенный тест на любовь проводится с помощью ромашки. "Любит - не любит" - вот и весь тест. Правда, называют это гаданием, но разве любой тест не есть своего рода гадание? Тем более, в такой деликатной сфере, как любовь?

Мы обращаем внимание на тесты не от хорошей жизни. Значит, закралось-таки в душу сомнение. Любят ли меня? Люблю ли я? Насколько это любовь и насколько – обычное увлечение? Терзает ли душу ревность мне или моему любимому? Хранит ли он мне верность, а самое главное – могу ли я хранить верность до самой смерти? На эти сложные, во многом риторические вопросы и дают ответы, не моргнув глазом, многочисленные тесты.

Если хочется проанализировать чувства другого человека – это одно. Но, казалось бы, к чему копаться в себе, если мы сами о себе все знаем? Ан нет, уверенности твердой нет, что это именно тот человек, с которым хочется прошагать все пути жизни, просидеть рядом у телевизора полвека и умереть с разницей максимум в одну неделю. Тогда почему бы не пройти тест типа «Любите ли вы?» Поскольку предмет вызывает у меня неподдельный интерес (при всем напускном скепсисе!), я честно прохожу тест в 22 вопроса и получаю довольно пространный результат, заканчивающийся вот этим: "Вас можно поздравить! Конечно, Вы справитесь с его маленькими пороками - ради того хорошего, которые могут принести только настоящие отношения между близкими людьми». Что ж, вполне. Особенно впечатляет последний вопрос, в ответ на который выбираю последний вариант: «Он не подарок, зато ваш». И правда, мой, никому не отдам.

Идем далее. Тест с потрясающим названием «Любовемер». Тест на совместимость. На ревность – свою и чужую. Неплохо бы проверить своего избранника и на терпимость к моим недостаткам, а то мало ли что&hellip- «Знаешь ли ты любовь?» - тоже классный тест для тех, кто принимает влюбленность или минутное увлечение за истинное чувство. Опять же, на верность. А вот и то самое гадание на ромашке – тест «Любит или нет?». Надо бы проверить, а то запустила совсем этот вопрос&hellip- Вот тебе раз! «Вы недолго переживаете о прошлом, скоро забываете о своем поражении и с новыми силами кидаетесь в очередное приключение». Вообще-то, я не про себя хотела узнать. Видно, придется поискать другой тест, в другой раз, если будет время. И если будет желание.

Пока могу наверняка сказать словами из романа одного из авторов нашего сообщества: "Как только ты дашь женщине поверить в ее необходимость", (далее неточная цитата) любовь ее начнет ослабевать. Неужели уверенность - это прямое противопоказание для чувств?.." Кака тут любовь? Когда вон, воздуху мне не хватат, надышаться не могу.. а в груди прям жгёт, прям жгёт».Узнаете? «Любовь и голуби». Вот вам и тест скоренький:
- жжет ли у Вас в груди при мысли о любимом (любимой)?
- бросает ли Вас в жар при нечаянной встрече с НИМ (С НЕЙ)?
- крутится ли весь этот мир вокруг одного объекта – вокруг НЕГО (НЕЕ)?

Все ответы положительные? Поздравляем, и в то же время сочувствуем, Вы подхватили самый болезненный, и в то же время самый сладкий вирус, который именуется ЛЮБОВЬ.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Тест о любви. Какой он должен быть?