Палубная доска

Грамотная и качественная отделка пола имеет огромное функциональное и эстетическое значение. Напольное покрытие – это не только весомый стилистический элемент, но и важная практическая конструкция. Особенно тщательно следует подходить к оформлению пола в условиях открытого воздуха: для террас, беседок и садовых площадок. Постоянное воздействие внешних факторов, высоких и низких температур, влаги, пыли и всевозможных насекомых-вредителей диктует необходимость применения наиболее износостойких и самых качественных материалов.

Видео: Монтаж палубной доски на ГвозDeck Twin-мини

Сегодня, огромной популярностью пользуется такой вид напольного покрытия, как палубная доска. Благодаря своим качественным характеристикам она завоевывает все большую и большую популярность с каждым годом. Для изготовления палубной доски используется сибирская лиственница. Это особый вид хвойной древесины, который обладает высокими механическими свойствами. Благодаря этому, палубная доска имеет высокие эксплуатационные свойства, и прекрасно подходит для использования в условиях открытого воздуха.

Такой материал, в первую очередь, отличается своей стойкостью к влаге и перепадам температур. Применение специальных технологий при изготовлении, обработке и монтаже позволяет обеспечить защиту от разрушительного воздействия вредных насекомых, процессов разложения и перегнивания.

Видео: Террасная доска, палубная доска

Палубная доска отличается также высокой экологичностью. Она не требует особого ухода и содержания. Прочность и стойкость к деформации позволяют легко выдерживать высокие нагрузки. Гладкая поверхность и природный рисунок древесины определяют первоклассные эстетические свойства. Палубная доска идеально подходит для оформления самых разнообразных площадок и террас на открытом воздухе. Она позволяет воплотить в жизнь разные дизайнерские решения, подчеркнуть и дополнить любой экстерьер.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Палубная доска