Курица в горшочке – очень вкусно!

Видео: ЖАРКОЕ В ГОРШОЧКАХ ИЗ КУРИЦЫ С ГРИБАМИ - ну, оОчень вкусное!

Вернувшись из роботы домой, вы заглядываете в холодильник и понимаете, что из мяса кроме куриного филе ничего нет, но сытно накормить нужно всех, и мужа, и ребенка и про себя любимую не забыть. Тогда если у Вас еще найдется картофель, репчатый лук, морковь, перец болгарский, чеснок, зелень, соль, перец, сметана, или майонез. В голове крутиться рецепт вкусного и питательного блюда? В таком случае оптимальные всего приготовить курицу в горшочке!!! Рецептом множество, блюдо готовить несложно, блюдо получается нежирное и подходит даже для детского питания, что немаловажно для заботливых мамочек.

Видео: КАРБОНАД из КУРИЦЫ в ГОРШОЧКЕ с ОВОЩАМИ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Курицу перед закладкой в горшочек можно замариновать в специях, репчатый лук обжарить в растительном масле, картофель нарезать кубиками. Все перечисленное Вы раскладывается слоями по горшочкам для запекания и отправляете в духовку.

Если у Вашем распоряжении больше времени и ингредиентов в холодильнике, то можно приготовить курицу в горшочке и за другим рецептом. Чтобы приготовить курицу в горшочке, нарежьте и приправте специями филе, поместите его на дно глиняного горшочка для запекания, уложите сверху половину натертой морковь и резаного лука. Сверху — растительное или сливочное масло, после чего кладется нарезанный кубиками или дольками картофель. На картофель укладывается оставшаяся морковь с луком, все поливается сметаной (можно майонезом), и отправляется в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Время запекания курицы в горшочках – около получаса. Перед подачей блюдо можно посыпать любимой в вашей семье зеленью.

Видео: Куриные желудки тушёные в глиняном горшочке очень вкусно

Готово! Это блюдо можно использовать на обед как второе и на ужин как горячие. И главное – готовьте с любовь, тогда блюдо будет невероятно вкусным. Приятного аппетита!

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Курица в горшочке – очень вкусно!