Стили свадебной видеосъемки

Видео: LENIN & TANYA - GANGNAM STYLE (CRAZY WEDDING)

СвадьбаНемаловажным аспектом в выборе свадебного видеооператора становится стиль, в котором он может и умеет работать. Причем вовсе не обязательно, чтобы вся запись была выдержана в одном художественном направлении. Так, например, кадры с выкупом, конкурсами или прогулкой новобрачных могут стать главными и задающими весь тон, тогда как съемка свадебного застолья или кортежа станут лишь мимолетным дополнением. В любом случае нужен опытный видеооператор на свадьбу Цены на такие услуги, как правило, вполне оправданы, ведь такой специалист предложит несколько стилей оформления съемки, среди которых особой популярностью пользуются следующие: клиповый, кинематографический, традиционный, репортажный или повествование.

Видео: Gangnam style - свадебный клип с гостями! Пермь

Рассмотрим более подробно

Итак, видеосъемка в стиле репортажа будет представлять собой этакий документальный рассказ о том, как прошел ваш день бракосочетания. Обычно это недлинный фильм, в котором кадры основных событий быстро и непрерывно сменяют друг друга. Такой стиль подойдет парам, которые не любят ничего лишнего, предпочитают строгость и лаконичную хронометражность всего действия.

Видео: Свадебное видео, оператор на свадьбу | ohrim.com.ua

НевестаА вот кинематографическая съемка свадьбы – это настоящее кино, главные роли в котором исполняют сами виновники торжества, ну а вторичные приходятся на гостей и обслуживающий персонал. Такую съемку может выполнить только опытный и художественно развитый видеооператор, цены на услуги которого по карману не каждому, но в результате можно будет всю жизнь наслаждаться просмотром качественного кино о собственной свадьбе, насыщенного спецэффектами и профессиональными постановочными кадрами.

Сегодня стали модными так называемые «евросвадбы», требующие от видеооператора умения вести съемку в клиповом стиле. Обычно это короткий, минут на 15–20, музыкальный рассказ о свадебных событиях, «нарезанных» в монтажной программе. Из всей видеосъемки извлекаются самые смешные и яркие моменты, которые опишут все свадебное настроение. А вот поклонникам семейных видеосъемок лучше остановиться на традиционном варианте записи свадьбы. Но не стоит пытаться экономить на найме профессионального оператора, поскольку именно в его руках находится нужное оборудование и опыт, благодаря которому запись будет выглядеть естественно, информативно, красиво и дорого.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Стили свадебной видеосъемки