Про подбор кухонной техники бюджетного уровня

Видео: Saturn ST-CF1954U - практичный холодильник бюджетного уровня - Видео демонстрация

Занимаясь подбором кухонной техники не совсем обязательно приобретать исключительно дорогостоящие модели. Среди дешевого оборудования бюджетного уровня также можно найти весьма привлекательные модификации, отличающиеся надежностью и функциональностью. Для этого нужно обращать внимание на наличие определенных особенностей у подбираемых моделей.

Кухня

При этом скажем о том, как стать обладателем модели, имеющей высокое качество сборки. Для этого достаточно отдавать предпочтение тем моделям, которые собираются на территории развитых стран. Например, весьма интересны в плане сборки модификации немецкого разработчика Hansa. Все оборудование этого производителя выпускается в Германии.

Видео: Bosch BSN1701 - ультракомпактный пылесос бюджетного уровня - Видео демонстрация

Что касается технических особенностей моделей, то каждый экземпляр лучше всего рассматривать отдельно. Например, весьма удобной в использовании является модель электрического комплекта Hansa BCCI 68499030 встраиваемого типа, если говорить о технике для приготовления пищи. В этот комплект входит стеклокерамическая панель на четыре конфорки, а также функциональный духовой шкаф.

Именно об особенностях духового отделения стоит сказать несколько слов. Дело в том, что у рассматриваемой модели имеется конвекционная система, возможность точной настройки температуры, гриль, система пиролитической самоочистки стенок шкафа, а также два уровня нагрева. Оба уровня могут использоваться одновременно. Это позволяет хозяйкам выпекать несколько порций определенного блюда на разных противнях одновременно. Также интересен вариант быстрого размораживания и разогревания пищи, что позволяет использовать духовку вместо СВЧ-печи.

Видео: Недорогой телевизор LG 32LB563. Выбор бюджетного телевизора. Как выбрать телевизор?

Давайте теперь отметим основные особенности, которыми должны обладать приобретаемые холодильные и морозильные системы. Из двухкамерных моделей привлекательно выглядит холодильник Hansa FK 327.6 DFZX большой вместимости. В нем реализована система автоматической разморозки камер, а также имеется функция быстрого нагнетания низких температур.

Весьма интересным является наличие особой зоны, изолированной от основного отделения, и находящейся в нижней части холодильной камеры. Эта зона чаще всего называется зоной свежести и предназначена для продолжительного хранения многих скоропортящихся продуктов. За счет сильного увлажнения воздуха и поддержания температуры в районе нулевой отметки продукты не замораживаются, в них сохраняются полезные свойства, а время хранения может быть увеличено до трех раз.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Про подбор кухонной техники бюджетного уровня