Что такое термальная вода?

Видео: Термальная вода

Основная роль в образовании термальной воды принадлежит парам, которые выделяет остывающая магма. Эти пары поднимаются в самые верхние слои земли, подвергаются действию холодных температур и конденсируются в воду.

Видео: Термальная вода дома: в 10 раз дешевле магазинной! – Все буде добре. Выпуск 909 от 7.11.16

Термальные воды также образуются из атмосферных осадков, проникающих в глубокие слои земли. Во время движения вода очищается, обогащается солями и микроэлементами. Постепенно, термальные воды нагреваются с помощью подземных газов и водопроводящих пород.

Термальная вода Avene очень полезна, она содержит в себе большое количество микроэлементов, которые необходимы для человеческого организма, таких как: калий, магний, марганец, цинк и медь. Термальная вода благотворно воздействует на кожу, обогащает ее полезными веществами, способствуют увлажнению, избавляет от шелушения и воспалительных изменений. Термальная вода тонизирует, улучшает цвет лица и защитные свойства кожи и способствует нормализации водно- жирового обмена в коже. Термальная вода применяется как для взрослых, так и для детей, она гипоаллергенна.

Видео: ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА. Лучшие и худшие. Сравнение/ Avene, La roche posay, Vichy, Caudalie, Я самая

Состав термальной воды зависит от того, из какого источника она добывается, поэтому, при выборе косметического средства, в состав которого входит термальная вода, обращайте внимание на ее состав. Если у вас сухая кожа, то следует подбирать термальную воду, в которой находится небольшое количество солей. А вот для жирной кожи, используйте воду, в которой содержится высокие концентрации солей. Если у вас нормальная кожа, то стоит использовать термальную воду, содержащую среднюю концентрацию солей.

Не думайте, что термальна вода напоминает по своему составу минеральную. Но, так как термальную воду добывают из глубоких слоев, то она не содержит в себе различные примеси нечистот, и концентрация полезных минеральных веществ и микроэлементов в ней намного выше. Термальную воду выпускают в специальных флакончиках, с распылителем. В термальную воду не добавляют никаких химических реагентов, некоторые производители косметики добавляют в воду лекарственные травы.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Что такое термальная вода?