Немного женских историй

Вышла я замуж по любви и надеялась, что это на всю жизнь. Но иллюзии со временем развеялись. Спустя год в нашей семье родился сынишка. После того как он подрос, у меня случилась новая беременность. Сына отдали в детский садик, чтобы было как - то полегче. Я очень обрадовалась, что детский сад, в который будет ходить наш ребенок, оказался возле нашего дома. И с этих дней жизнь вышла из колеи.

Я и подумать не могла, что мой муж в этом детском саду встретит свою новую любовь. Это была мать одиночка. Она водила своего ребенка в нашу группу. Я ничего не подозревала, когда муж охотно водил нашего ребенка в сад, затем сам его оттуда забирал. Подолгу с ним гулял. А выходило так, что гуляли они вместе.

Я очень радовалась, что муж мне помогает и совсем не подозревала что – то нехорошее. Но в один день, я таки надумала встретить из детского сада свою семью и увидела их вместе. Она держала букет цветов, который преподнес ей мой муж. Он не сводил с ее лица влюбленного взгляда, шутил, улыбался. «Как давно он не смотрел такими глазами на меня» - подумала я.

Потом были разговоры, скандалы. Он не прислушивался к моим уговорам. Я пробовала объясниться и с ней, на что она ответила, что это просто дружба.

С рождением дочери ничего не изменилось. Ему уже ничего не хотелось менять в наших холодных отношениях. Муж хотел только свободы – уходил пораньше, возвращался попозже, а я постоянно слышала незаслуженные упреки в свой адрес. Когда нашей дочери пошел 9-й месяц муж подал на развод.

За все такие переживания я перестала улыбаться, сбросила столько килограмм, что стала весить меньше чем до свадьбы. Муж захотел так, чтобы я вместе с детьми переехала к своей маме в совершенно другой город.

Пока дочке не исполнится 3 года, развести без моего согласия нас не могут. Развод я все равно не дам, поскольку все еще надеюсь, что его мимолетная любовь пройдет.

По материалам сайта jenskie-istorii.com - реальные женские истории

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Немного женских историй