Что такое аква-окрашивание волос

В лексиконе парикмахеров появился новый термин «аква-окрашивание», что это такое? В чем отличие от традиционных способов окрашивания волос? Расскажем все про organic color systems, о том, в чем принципиальная новизна методики окрашивания и как она проводится.

Суть метода окрашивания

Метод аква-окрашивания – это революционный метод одновременного придания волосам цвета и оздоровления волос. Принципиально новый подход к окрашиванию волос разработала Organic Colour Systems из Великобритании. Эта марка обладает многими наградами за безопасность средств для окрашивания для волос. В ее копилке есть веганский сертификат, доказывающий безопасность и натуральность растворов. Система базируется на многоуровневом воздействии на волосы в процессе окрашивания, каждый этап сопровождается применением особых веществ, которые делают волосы гладкими, здоровыми, блестящими, послушными и очень красивыми. При этом устойчивый лечебный эффект закрепляется вместе с пигментом и сохраняется в течение длительного периода времени.

Аква-окрашивание – это процесс бережного нанесения пигмента на влажные волосы, также они получают одновременный уход.

Процедура состоит из нескольких этапов:

  • аква окрашиваниетест волос на эластичность, который помогает определить дозу лечебного вещества;
  • SPA-процедуры лечебного и уходового характера, которые восстанавливают структуру волоса, приглаживают чешуйки, делают волосы гладкими, хорошо расчесывающимися;
  • нанесение уникального красящего состава, это единственная краска, которая имеет сертификат, доказывающий, что в ее составе нет аммиака.

Нанесение краски поверх уходовых веществ закрепляет их действие. Краска закупоривает полезный раствор, который долго сохраняется на волосах, и продолжает действовать весь период сохранения краски на поверхности волоса. Мягкий, уникальный краситель не вредит волосам, защищает их от вредоносного воздействия внешней среды и стресса;

  • нанесение маски, которая интенсивно ухаживает за волосами, наполняет волосы энергией, протеинами и делает их блестящими, объемными и здоровыми. Состав маски направлен на закрепление цвета, который долго удерживается на волосах. Особая методика нанесения красителя и уходовых веществ помогает пигменту проникать в структуру волоса, не разрушая ее, и поэтому цвет не вымывается. При повторении процедуры окрашивания происходит аккумуляция оттенка, создается ощущение естественного, натурального цвета волос.
  • подбор индивидуальной программы по уходу за волосами в домашних условиях, в которую включены шампуни, бальзамы, маски, направлено на продление эффекта лечения и окрашивания. Средства для ухода созданы на основе натуральных масел и протеинов. Первые 2 недели специалисты рекомендуют применять средства для сохранения цвета, следующие 2 – средства для восстановления волос.

Преимущества аква-окрашивания

аква окрашиваниеВ составе красителя нет вредных и травмирующих волосы веществ: аммиака, резорцина, ноноксинола, парабенов. Это единственная система, которая в процессе окрашивания ухаживает за волосами, а не вредит им. Результат лечебного действия виден сразу после окрашивания и сохраняется не менее чем 2 месяца после проведения процедуры.

Существует 64 оттенка краски, которые позволяют получить уникальный результат на любых волосах, краска позволяет осветлить волосы без повреждения на 3-4 тона.

Система позволяет сэкономить время, ведь одновременно волосы получают две процедуры: уход и окрашивание, время выдержки раствора на волосах составляет 30-40 минут.

Аква-окрашивание дает великолепный результат – это красивый цвет, сохраняющийся очень долго, он не тускнеет и не вымывается, а также – это блестящие, здоровые волосы, которые легко укладываются.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Что такое аква-окрашивание волос