Преимущества и недостатки безоперационной ринопластики носа

Видео: Безоперационная ринопластика

Ринопластика носаМногим хотелось бы иметь изящный маленький носик, но природа одарила таким богатством не каждого. Безоперационная ринопластика - это достойная альтернатива классическому хирургическому вмешательству, которая позволяет скорректировать небольшие недостатки дефекты формы носа. К тому же, если у пациента есть определенные противопоказания для проведения операции или перспектива хирургического вмешательства вызывает страх, то вариант проведения безоперационной процедуры является наиболее подходящим.

Кардинальных перемен таким способом достичь не получится, но изменение мелких недостатков проходит вполне успешно. Таким образом, с помощью безоперационной ринопластики пациенту могут, например, закруглить кончик носа, убрать горбинку или впадину, а также восстановить симметрию.

Суть процедуры основывается на введении под кожу специальных филлеров. Чаще всего это смеси на основе гиалуроновой кислоты. Их количество специалист определяет в индивидуальном порядке, в зависимости от особенностей проблемной зоны, которую хотелось бы исправить пациенту. Сама операция достаточно проста, не занимает много времени и проводится с местным обезболивающим. Таким образом, пациент во время процедуры находится в трезвой памяти и может даже наблюдать за всеми действиями врача.

Одним из самых больших преимуществ безоперационной коррекции носа является полное отсутствие реабилитационного периода. Нет никаких швов, отеков и других следов работы пластического хирурга. Практически сразу же после окончания операции пациент может идти домой и возвращаться к привычному ритму жизни.

Результат проведения безоперационной коррекции станет очевидным уже через несколько дней, а эффект будет максимально естественным. Единственный недостаток такой процедуры - его недолговечность. Дело в том, что при использовании качественных филлеров, результат будет заметен на протяжении 2-3 лет, после чего пластику необходимо будет повторить. Случается еще и такое редкое явление, когда на месте инъекции вещества у пациента начинает формироваться фиброзная ткань, благодаря которой после рассасывания филлеров нос сохраняет приобретенную форму. Только тогда пациент может больше не беспокоиться о повторении процедуры.

Видео: Ринопластика,Пластика носа. доктор Капоситас,Греция

Если результат безоперационной ринопластики полностью оправдал ожидания пациента, то он может смело обратиться к пластическому хирургу для проведения классической пластики носа.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Преимущества и недостатки безоперационной ринопластики носа