Боремся с сухостью кожы

Видео: Уход за лицом: боремся с сухостью и покраснениями + haul

Пожалуй, каждая женщина хоть раз в жизни, но сталкивалась с подобными проблемами.

После зимних морозов или летнего солнца даже те представительницы прекрасного пола, у которых кожа не склонна к сухости, начинают ощущать на себе последствия воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды.

Компания Royal Beauty - владелец имиджевого интернет-ресурса http://royalbeauty.ru/ в области индустрии красоты, который объединяет лучшие салоны красоты и spa Москвы категории премиум и бизнес-класса. Женщина

Видео: Мой натуральный уход за кожей / Борьба с черными точками, сухостью и морщинками

Однако выход есть! Все, что нужно делать, - это правильно питаться, не забывать регулярно пить воду и умываться особым мылом.

Во-первых, не стоит злоупотреблять любимыми диетами. Стремясь сбросить лишние килограммы после отпуска в отеле со шведским столом или ради платья, которое так хочется надеть, мы обычно исключаем из питания жиры и заставляем кожу расплачиваться. Поэтому усвойте важное правило: включайте в рацион продукты, содержащие жиры, например, оливковое масло, орехи, авокадо или оливки.

Во-вторых, за день нужно выпивать не менее 1,5 л чистой воды. Именно нехватка жидкости в организме вызывает сухость кожи, ее преждевременное старение и бледность. Если постоянно носить с собой бутылочку с минеральной водой и периодически пить ее, кожа сама будет регулярно увлажняться.

И самое главное - правильный уход за кожей лица. Часто мы уделяем внимание тому, каким кремом пользуемся, но абсолютно забываем о том, чем умываемся. Это неправильно! Ведь есть мыло, после использования которого нет необходимости наносить увлажняющий крем.

Видео: КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СУХОСТИ КОЖИ НАВСЕГДА

Например, мыло Dove состоит из увлажняющего крема, включающего в себя липиды, идентичные липидам кожи. Увлажняющий крем способствует восстановлению защитного липидного слоя кожи уже в процессе мытья мылом Dove. Кожа становится сияющей, исчезают ощущение стянутости и признаки усталости.

А новое крем-мыло Dove «Кокосовое молочко и лепестки жасмина» не только избавит от сухости кожи благодаря смягчающим свойствам кокосового молочка, но и подарит приятный аромат жасмина. Оно сделает кожу мягкой, свежей и нежной, а это не может не радовать каждую из нас.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Боремся с сухостью кожы