Сделать фотоэпиляцию в салоне красоты.

Видео: Волгоград, салон красоты Tropic Sun, фотоэпиляция

фотоэпиляцияНа что в первую очередь обращает внимание мужчина, увидев незнакомую девушку? Специалисты в один голос заявляют: разумеется, на ноги! Именно поэтому миллионы женщин во всем мире считают уход за ногами одним из важнейших занятий. Конечно, много значат очищение кожи ног, пилинг, увлажнение, уход за ногтями. Но, наверное, самые популярные и самые обсуждаемые среди женщин процедуры - это эпиляция и депиляция. Все справляются с проблемой роста волос на самых неподходящих местах по-разному. Некоторые решаются лишь на депиляцию, поскольку именно она самая безболезненная и быстрая, но и она же и самая недолговечная, ведь при депиляции удаляются лишь сами волосы, а волосяные луковицы остаются нетронутыми. Наилучший эффект обеспечивает эпиляция, удаляющая не только сами волоски, но и их фолликулы, благодаря чему поверхность кожи дольше остается гладкой, а волосы со временем становятся более редкими и тонкими.

Салон красоты NOSOVSKI salon предлагает современный и качественный уход за ногами, включающий в себя не только улучшение состояния кожи с помощью различных косметологических комплексов, педикюр и медицинские процедуры, но и эпиляцию. В настоящий момент в салоне доступны процедуры эпиляции с помощью воска и фотоэпиляция.

Восковая эпиляция, направленная на избавление от волос с помощью механического удаления их и их фолликулов, то есть попросту выдергивания. Еще в Древних Греции, Риме и Египте женщины пользовались воском для избавления от нежелательной растительности на всех частях тела, этот же метод популярен и сейчас. Многие пользуются восковыми полосками дома, но лишь в салоне это можно сделать по-настоящему профессионально, безопасно и практически безболезненно.

Фотоэпиляция - удаление волос с помощью света, поражающего меланин, то есть пигмент, от которого зависит цвет волос. Для ослепительного эффекта необходимо сделать несколько процедур, но зато результат Вас точно не разочарует! Эпиляция с помощью света - наиболее эффективный метод избавления от нежелательных волос и, кстати, волосяных луковиц тоже, на сегодняшний день.

Уход за ногами после эпиляции должен быть особенно тщательным и нежным, ведь кожа во время процедуры подвергается сильному и неприятному воздействию. В салоне NOSOVSKI в качестве постдепиляционного ухода используют ампулы EPILEX 2, которые не только успокоят раздраженную кожу, но и замедлят дальнейший рост волос.

Видео: Watch Как Делать Фотоэпиляцию Дома? Домашняя Фотоэпиляция. Говорит Эксперт /Says Expert/

Если Вы хотите произвести фурор своим появлением на летних улицах и сразить мужчин своими потрясающими и гладкими ножками, Вам прямая дорога в салон красоты NOSOVSKI salon!

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Сделать фотоэпиляцию в салоне красоты.