Коррекция фигуры

ФигураДля многих женщин фигура - это больная тема, и практически все готовы пожертвовать многим лишь бы получить формы модели и избавиться от ненавистного целлюлита. Но если же вы решились корректировать свою фигуру, то наберитесь терпения и усвойте главный факт - ваша фигура не станет идеальной за три дня диеты и занятий спортом.Нужно помнить, что коррекция фигуры очень сложная работа - работа над телом. Итак в улучшении форм нашими главными помощниками являются - здоровое и правильное питание и физические упражнения, а также всевозможные гели для тела, обертывания и массажи. Конечно массаж - главный враг целлюлита, в зависимости от типа целлюлита, подбирается тип массажа.
Массаж может быть ручным или вакуумно - роликовым.Любой массаж оказывает как косметическое, так и оздоровительное действие на тело человека, восстанавливая упругость кожи, тонизируя мышцы и рассасывает рубцовые ткани.
Лимфодренаж - это целая группа процедур, главной целью которых является воздействие на лимфатические центры, благодаря чему пациент избавляется от застойных явлений в ткани, а такие явления с возрастом появляются у каждого человека.
Электромиостимуляция - стимуляция работы мышц с помощью слабого электрического тока, конечно же это не сравниться с физическими нагрузками, но все же дает очень хороший эффект. В большинстве случаев воздействие направленно на мышцы сосудов и жировые клетки, уже после нескольких сеансов, жир понемногу начинает расщепляться, улучшается отток крови и лимфы,а тонус мышц возвращается.
Гели и крема тоже являются важными помошниками при борьбе с целлюлитом, конечно они не проникают в глубь кожи, а действуют извне, то есть с наружной стороны делают вашу кожу гладкой и упругой.
И наконец обертывания - это целый комплекс процедур, которые помогают добиться видимого и положительного результата довольно быстро. Такие процедуры делаются только в косметических салонах и бывают двух видов - горячие и холодные обертывания. Горячие помогут вывести токсины из вашего организма и расширяют кровеносные сосуды( так что если есть заболевания сосудов, такие обертывания противопоказаны), очень хороши при твердом целлюлите, холодные же полезны при дряблом целлюлите, такие обертывания наоборот сужают сосуды и тонизируют кожу.
Конечно есть множество видов коррекций фигуры, но главное в этом деле точно решить, что вы хотите добиться и увидеть идеальные формы, однако важно понять, что все зависит от вашего характера, что вам придется поменять привычки навсегда. Нет нужно голодать, просто необходимо правильное питание и ежедневные упражнения, а это огромная работа над характером и силой воли.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Коррекция фигуры