Как правильно сделать маски от морщин самому

Видео: Эффект ботокса. Как убрать морщины на лице. Маски от морщин Beauty Ksu

Для каждой женщины появление морщин становится настоящим стрессом, многие начинают скупать в косметических магазинах дорогие кремы и маски, а ведь можно и в домашних условиях, самостоятельно приготовить действенную, из натуральных ингредиентов маску против морщин. Сегодня омолаживающая маска для лица сделает вашу кожу более упругой, мелкие морщины станут не такими заметными. Правильно приготовленная маска для кожи вокруг глаз поможет вернуть вашим глазам утраченную лучезарность, а темные круги и мешки под глазами исчезнут совсем.

Глаза

Для того, чтобы эффект от нанесения масок был действительно заметным, нужно пользоваться регулярно одной и той же маской, а не пробовать каждый раз маску по новому рецепту.

При приготовлении маски для лица от морщин нужно четко следовать рецептуре и добавлять точное количество ингредиентов, указанное в рецепте.

Каждый ингредиент, входящий в состав маски, оказывает на кожу определенное воздействие, для получения максимального эффекта хотим предложить вам общие рекомендации по применению масок:

Видео: Маска для лица от морщин из петрушки отлично увлажнит кожу лица

Если в состав выбранной вами маски входит растительное масло, то лучше всего взять оливковое,

Если в рецепте указаны молочные продукты или яйца, то выбирайте домашние, а не купленные в магазине,

Маски от морщин выдерживают на коже не больше 20 минут,

Если после нанесения маски вы почувствовали жжение, то будет лучше снять ее, в случае, если жжение началось после снятия маски, необходимо нанести на кожу жирный крем для лица,

Смесь, которую вы приготовили по рецепту не нужно наносить в зоны вокруг глаз и вокруг рта, для этих мест существуют специальные маски от морщин,

Маски от мимических морщин можно наносить и в молодом возрасте, они послужат отличной профилактикой от их развития,

Маска накладывается только на предварительно очищенную кожу,

Смывать маски от морщин рекомендуют фильтрованной или отстоянной теплой водой.

Следующий момент, на котором нам бы хотелось остановиться – это выбор рецепта для маски. Косметологи советуют поэкспериментировать в течение нескольких недель с разными рецептами масок, а вот остановить свой выбор лучше на маске, продукты для приготовления которой вы всегда сможете найти у себя в холодильнике или на огороде. Дело в том, что эффект от маски возможен только в том случае, если наносить ее регулярно. Отличный эффект оказывают маски из алоэ и меда, банановая, виноградно-молочная, картофельная, грейпфрутовая.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Как правильно сделать маски от морщин самому