Как подтянуть лицо? Энергетический лифтинг

Видео: Как убрать морщины. Маска от морщин на лице (кефир, крахмал, яйцо). Уход за лицом от Beauty Ksu

Энергетический лифтинг - не новое изобретение: с его помощью процедуры омоложения проводили еще старые мексиканские лекари. В принципе, это обычный биомассаж, который доступен каждому.

Видео: Как подтянуть щеки. Подтяжка лица

Не стоит думать, что мексиканские или другие лекари-экстрасенсы обладали (и обладают) какой-нибудь особенной таинственной силой. Сила, как признаются честные экстрасенсы, у всех одинаковая, вопрос только в умении управлять ею.
Перед процедурой обязательно потрите ладони рук одна об другую. Многие думают, что таким образом из ладоней активизируется течение энергии. Безусловно, однако куда важнее другое: правая и левая рука имеют разные заряды (соответственно "плюс" и "минус"), и если "работать" одной энергией, то можно в лучшем случае не добиться результата, в худшем - принести себе вред. Потирание ладоней желательно повторять через каждые 5-6 минут.
Подтянутый лоб

Видео: Как подтянуть лицо с помощью упражнений?

Левую руку нужно положите на лоб. Сделайте 6-7 движений ладонью по кругу, после чего проведите рукой через макушку к затылку. Повторите движение 10-12 раз.

Гладкое межбровье

Несколько секунд активно потрите подушечкой каждого большого пальца середину ладони противоположной руки. Потом быстро положите подушечки пальцев на межбровье и сделайте несколько легких (не растягивающих) движений по бровям в разные стороны. 7-10 разглаживаний утром и вечером за две недели значительно уменьшат межбровную складку, а впоследствии сделают ее вообще незаметной.
Упругие щеки
На этом участке энергии понадобится особенно много. Поэтому повторите потирание ладоней друг о друга, потом положите их на щеки и одним энергичным движением проведите в направлении от переносицы к подбородку (вниз) и сразу же - в сторону висков. "Поднимание щек" следует выполнять 7-8 раз - утром и вечером.
Заметный эффект от энергетического лифтинга обычно наступает довольно быстро, даже если лицо "запущенно". Если не оставлять процедуру после первого улучшения и сделать ее постоянной, реально полностью вернуть себе молодой овал лица.
Ольга Мариуц
Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Как подтянуть лицо? Энергетический лифтинг