Верный путь к идеальному весу

Видео: СУПЕР-КАЛЛАНЕТИК: путь к идеальной фигуре

Продлить паузу

Когда вы ужинаете в 8 часов вечера, а завтракаете в 8 утра, еда не поступает в ваш организм в течение 12 часов. Только за это время пища успевает тщательно перевариться и оптимально использоваться организмом. «Однодневная диета» предполагает продлить эту паузу до 24 часов. Она позволяет организму максимально эффективно использовать полученные накануне питательные вещества и частично уменьшить запасы жира, превратив их в энергию. Еще статьи про красоту можно здесь читать здесь.

Видео: Заболотный К.Б. "Школа женского здоровья" - Урок #5 Ожирение и избыточный вес тела

Живот

Высшая оценка

«Однодневную диету» не стоит причислять к радикальным мерам. Это - медленный, но верный способ добиться желаемой фигуры. Более того, такая диета избавляет от токсинов и шлаков. Мы посвящаем уборке своего жилища хотя бы один день в неделю, так почему же не освободить и свое тело от ненужного? Как в квартире собирается пыль, так и в нашем организме скапливаются шлаки и токсины. И когда в помещении не убрано, то хочется скорее убежать на улицу. А вот самим от себя, своего внутреннего дискомфорта никуда не скрыться. Вот поэтому есть серьезный повод взять за привычку хотя бы один раз в месяц, а может, если удастся, то один раз в неделю, устраивать себе разгрузочный день.

Видео: Киллер лишнего веса - Метаболизм! Шакира Мирон

Важные детали

  1. Подготовка. Накануне разгрузочного дня вечером вы ДОЛЖНЫ настроить свой организм на похудение. Это означает, что ужин будет легким, поэтому алкоголь, колбаски и сладости - уже под запретом.
  2. Разгрузочный день. В меню разгрузочного дня могут быть включены только напитки. Необходимо выпить не менее 3 л жидкости. Если вы посещаете в этот день фитнес-клуб, то увеличивайте объем жидкости до 4 л. Каждые 2 часа выпивайте по полтора стакана простой минеральной негазированной воды, или травяного чая, или обычной воды с небольшим количеством яблочного уксуса и меда. В дневном рационе на долю простой минеральной негазированной воды должна приходиться половина всей жидкости.
  3. Переход к обычному питанию. На следующий день необходим легкий завтрак. Он позволит плавно перейти к обычному питанию и подготовить желудок к приему пищи. Съесть на завтрак можно салат из банана, горсти изюма, мюсли, заправленных 100 г нежирного йогурта. Выпить разрешается стакан апельсинового сока, разведенного с водой в соотношении 1:1.
Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Верный путь к идеальному весу