Выбираем идеальную женскую юбку по типу фигуры

Видео: Одежда по типу фигуры. Маха Одетая

ДевушкиЮбка - это незаменимый элемент женского гардероба. Надевая его, представительницы прекрасного пола превращаются в центр мужского внимания, становясь настоящим эталоном нежности, элегантности и красоты. Справедливости ради стоит отметить, что далеко не все женские юбки оптом способны произвести на окружающих необходимый эффект. Порой этот предмет одежды не только не украшает, но и полностью разрушает привлекательность девушки. Такие курьезы происходят из-за того, что некоторые женщины не умеют подбирать юбки, соответствующие их типу фигуры. Подобным образом они выставляют на показ все свои недостатки, отвлекая внимание от многочисленных достоинств. К счастью, научиться искусству правильного выбора женских юбок совсем не сложно. Сделать это читательницам помоет наша статья.

Видео: Как выбрать идеальную юбку по типу фигуры?

Девушкам с типом фигуры "груша" (широкие бедра и узкие плечи) стоит обратить свое внимание на юбки-трапеции. Визуально сузить проблемную зону позволит плиссировка, начинающаяся от бедра. Правильно скорректировать фигуру можно и при помощи таких фасонов юбок, как ассиметричное годе, чарльстон и клеш (с низкой посадкой). Данному типу фигуры также рекомендуются всевозможные разрезы и вертикальные полоски. К числу неподходящих фасонов относится юбка "тюльпан" и клеш с высокой посадкой. Также не рекомендуется носить модели с широким поясом.

Тем, кто обладает фигурой "перевернутый треугольник" (широкие плечи, плотные руки и узкие бедра), рекомендуется носить юбки, изобилующие рюшами, карманами и прочими декоративными деталями. Они позволят визуально уравновесить силуэт. Такого же эффекта можно добиться при помощи пышных юбок-клеш, "тюльпан", "баллон", а также вязаных юбок (крупная вязка) и юбок с завышенной талией.

Следующий тип фигуры - яблоко. Для него характерны стройные ноги, тонкие руки и округлый живот. Женщинам с таким телосложением стоит носить полностью однотонные юбки или же модели с мелким виртуальным орнаментом. Рекомендованные фасоны - "колокол", "баллон", или классический по длине "карандаш". Скрыть жировые отложения в области живота помогут также слегка расклешенные юбки длинной до колен и юбки со шлицей.

Фигура прямоугольник характерна для довольно стройных девушек. Она отличается отсутствием четко выраженной талии. Нивелировать этот небольшой недостаток помогут юбки с заниженной талией, расклешенные книзу, на запах, с драпировками и с широким поясом. Также рекомендуются модели изобилующие декором и украшенные ярким рисунком. Носить слишком узкие или длинные мешковидные юбки девушкам с фигурой прямоугольник не рекомендуется.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Выбираем идеальную женскую юбку по типу фигуры