Почему профессиональная косметика лучше магазинной?

Видео: Отличие профессиональной косметики от непрофессиональной

Очень часто доводится слышать или читать, что профессиональная косметика лучше магазинной. Однако на вопрос «Почему лучше?» обычно следуют ответы «Ну ведь она же про-фес-си-о-наль-на-я!» или «Ее косметологи используют в салонах - значит, хорошая!» И вопрос «Собственно, почему лучше?» остается открытым. Давайте разберемся.
Причина первая: серьезный подход к производству.
Профессиональную косметику разрабатывают целые команды специалистов высокого класса: косметологов, фармацевтов, врачей-дерматовенерологов, аллергологов, химиков, биологов, технологов. Над формулами препаратов научные лаборатории работают годами! Каждый препарат тщательно тестируется и проходит многоуровневый контроль перед тем, как поступить в продажу в магазин профессиональной косметики. В Петербурге, к слову, существует ряд таких магазинов. Предлагаемые ими средства, при своей эффективности, почти никогда не вызывают аллергию, подходят даже для самой чувствительной кожи и способны решить те дерматологические проблемы, которые не по плечу «обычным» кремам и лосьонам.
Причина вторая: шикарный состав препаратов.
Стоит ли говорить, что в состав профессиональных средств входят лучшие компоненты, привезенные из всех уголков земного шара? Минеральная вода из альпийских источников, жир печени океанской акулы, экстракт редкого азиатского растения Imperata Cilindrica — и это только начало длинного списка изысканных и эффективных ингредиентов, которых не сыщешь в составе обычных магазинных кремов.
Причина третья: четкие инструкции по применению и профессиональные схемы уходов.
Профессиональная косметика — профессиональна во всем. Покупая флакончик с тоником или пакетик с маской, Вы получаете поэтапные инструкции по применению, а также рекомендации, с какими препаратами следует сочетать приобретенное средство, чтобы результат превысил ожидания.
Причина четвертая: профессиональная косметика продается только в определенных местах.
Рынки, парфюмерные «палатки», подземные переходы и супермаркеты — не место для специализированных средств. Так где же продаетсяпрофессиональная косметика? Интернет-магазины, специализированные магазины и салоны красоты предлагают широкий выбор эффективных и одновременно изысканных профессиональных средств. Столь «узкий круг» торговых точек гарантирует, что Вы не приобретете поддельный или некачественный препарат.
Причина пятая: никакой химии
Уж чем профессиональная косметика похвастаться не может — так это злоупотреблением консервантами и наличием в составе искусственных красителей, дешевых химических ароматизаторов. На отсутствие химии указывают особые запах и цвет: профессиональные средства имеют тонкий, еле уловимый, приятный аромат и естественный оттенок.

Видео: Профессиональная косметика Code Color

«Да, причины веские. Но профессиональная косметика стоит совсем не дешево!» - вероятно, скажут некоторые читательницы. А вот здесь — шестая причина, почему профессиональная косметика лучше масс-маркета. За счет того, что кремы, тоники, маски и лосьоны профессиональных линий необычайно эффективны, Вам не потребуется отдавать деньги за десяток различных недорогих средств в поисках действительно качественного и активного препарата. А это значит, что в конечном итоге профессиональная косметика... обходится дешевле своих собратьев из масс-маркета! Попробуйте — и убедитесь сами!

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Почему профессиональная косметика лучше магазинной?