Как правильно использовать гель-лак для ногтей шеллак

Видео: Маникюр. Покрытие гель лаком. Все этапы и техника нанесения

Женская красота проявляется в деталях. Она очень часто зависит от факторов, кажущихся, на первый взгляд, совершенно незначительными и второстепенными. Одним из таких факторов служит маникюр. Ухоженные ногти являются лучшим украшением представительницы прекрасного пола. Они делают образ девушки целостным и завершенным, придавая ему дополнительную утонченность и женственность.

Видео: How to apply gel nail polish?

Рука

Стать обладательницей аккуратного и красивого маникюра в наше время может любая женщина. Для этого можно использовать как обычный лак, так и более стойкие и долговечные средства. Одним из самых эффективных решений вопроса прочного и эффектного маникюра сегодня считается гель-лак для ногтей Шеллак. С его помощью можно добиться удивительно красивого и качественного результата. Гель, входящий в состав средства, позволяет сохранить маникюр в его первозданном виде по меньшей мере на две недели. При всем этом, Шеллак, в отличие от наращивания, не наносит ногтям никакого вреда. Напротив, он способствует укреплению ногтевой пластины, помогая ей расти усиленными темпами.

Наиболее примечателен тот факт, что для маникюра Шеллак совсем не обязательно посещать салон. Нанести гель-лак на ногти можно даже в домашних условиях. Для этого необходимо иметь в своем распоряжении УФ-лампу, средство Шеллак, а также, базовое и финишное покрытие.

Выполняется маникюр в несколько этапов. Вначале проводится подготовка ногтевой пластины. Для этого, в первую очередь, сдвигается кутикула. Далее ногтям при помощи пилочки придается необходимая форма. Следующий шаг – шлифование ногтевой пластины. Оно позволяет удалить ненужный блеск и обеспечить максимально крепкое сцепление геля лака с ногтем. Возникшая после шлифования пыль убирается с помощью специальной щеточки.

Подготовка ногтей заканчивается их дезинфекцией и обезжириванием. Для этого используется антибактериальное средство и бондекс. Важно убедиться в том, что на ногте не осталось ни капли жира или влаги. Только после этого можно приступать к нанесению прозрачного базового геля лака Шеллак. Сушить первый слой покрытия нужно под УФ-лампой в течении полутора-двух минут.

Второй этап – нанесение цветного геля-лака. Его можно использовать в два слоя, каждый из которых нужно сушить полутора-две минуты. В завершение на ногти наносится финишное покрытие. Его нужно сушить в течение двух минут. После этого необходимо удалить с ногтей липкий слой. Сделать это можно при помощи обезжиривателя. На завершение принято обрабатывать кутикулу специальным маслом.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Как правильно использовать гель-лак для ногтей шеллак