Особенности гель-лака «шеллак»

Видео: Гель лак: технология нанесения, СЕКРЕТЫ покрытия гель лаком

Современная женщина должна быть прекрасна во всем: безупречная укладка, красивый макияж, опрятная одежда. Следует отметить, что немаловажную роль в образе играют красивые и ухоженные ногти. Довольно часто в косметических салонах при проведении процедуры маникюра или педикюра рекомендуют шеллак братиславская. Несмотря на то, что внешне он схож с обычным покрытием, его принято считать гель-лаком, так как он требует сушки в УФ лучах.

Видео: Покрытие ногтей Shellak. Гель - лак Шеллак - 2 недели комфорта!

Руки

Плюсы и минусы

Основным преимуществом является то, что нет необходимости повреждать ногтевую пластину перед нанесением. Процесс спиливания здесь просто не нужен. Состав гель-лака «Шеллак» не содержит вредных веществ, не вызывает аллергии и раздражений, не имеет резкого запаха. Он быстро и равномерно сохнет, не оставляя разводов, которые часто можно наблюдать при долго высыхающем лаке. К недостаткам «Шеллак» можно отнести то, что его нанесение невозможно провести в домашних условиях, так как он требует полировки и сушки с помощью УФ лампы.

Как наносится и смывается?

«Шеллак» наносится как обычный лак на подготовленную ногтевую пластину с помощью кисточки специальной формы. Именно это позволяет за секунды равномерно покрыть ноготь. Для смывания гель-лака используется специальное средство для снятия искусственных ногтей. Уже через 10 минут покрытие распадается и удаляется при помощи апельсиновой палочки.

Такого рода маникюр или педикюр можно сделать перед отпуском или дальней поездкой, когда заниматься ногтями будет некогда. «Шеллак» держится до двух недель на руках и до четырёх на ногах, поэтому довольно практичен. Цветовая гамма весьма разнообразна, соответственно не составит особого труда подобрать нужный оттенок.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Особенности гель-лака «шеллак»