Наращивание волос по английской технологии

Видео: Мастер о капсульном наращивании волос

Английская технология - одна из самых лучших. Волосы не повреждаются ни во время процедуры, ни после снятия «донорских» прядей.

Видео: Мой опыт наращивания волос по итальянской технологии. Гарячий метод

Наращивание волос по английской технологии рис. 1Наращивание волос по английской технологии рис. 2

Есть две основные причины, по которым женщины и мужчины наращивают волосы: чтобы удлинить их или придать им дополнительный объем. И в первом и во втором случае вас ожидают блестящие результаты. Для наращивания используются специально обработанные пряди из натуральных волос - и никакой синтетики! На всю голову потребуется от 300 прядок. Их прикрепляют к корням своих волос при помощи специального аппарата в виде пистолета. С помощью капельки обезвоженного биологически чистого воска руками мастера формируются капсулы в зависимости от структуры, густоты, толщины и качества волос. Это позволяет наращенным волосам выглядеть очень естественно (в отличие от технологии наращивания уже готовых прядей).

Видео: Новые технологии наращивания волос - рассказывает Елена Темиргалиева

Наращивание рекомендуется делать при длине волос не менее 5 сантиметров. Длина же наращиваемых прядей может быть любой. Пряди формируются не только по длине, но и по толщине - в зависимости от качества собственных волос.

Процедура наращивания совершенно безболезненна и безвредна, правда может длиться несколько часов. Прикрепление тонких прядей с помощью крошечных восковых капсул - ювелирная работа. И чем искуснее руки мастера, тем лучше будет результат.

Видео: Голливудское наращивание волос

Цвет наращиваемых волос можно выбрать любой. Тон в тон с вашими волосами или контрастирующий. Можно сделать классическое мелирование, а можно прикрепить пряди красных, синих и прочих экстравагантных цветов, а также пряди со стразами. Но удобнее всего окрасить наращенные волосы в тон своим сразу после процедуры. Также наращенные волосы можно подстригать, завивать, делать на них «химию». Мыть такие волосы можно хоть каждый день, но лучше использовать профессиональные средства по уходу за волосами.

«Срок службы» наращенных волос - от 3 до 8 месяцев. Зависит это от скорости роста ваших волос. Когда место прикрепления «донорских» волос отрастает от корня на 5-6 сантиметров - пряди пора корректировать или снимать. Во время процедуры снятия мастер обрабатывает восковые капсулы специальным раствором, и «донорские» пряди плавно соскальзывают с собственных волос, не повреждая их.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Наращивание волос по английской технологии