Мелирование на темные волосы - модно и безопасно

Видео: Модное колорирование на темные волосы Fashionable coloring on dark hair

Ловить ежедневно на себе восхищенные взгляды поможет любой женщине современное мелирование на темные волосы, придающее им свежести и жизненной силы.
Это добавляет женщине уверенности в себе, делает ее более раскрепощенной, ухоженной и счастливой.
Несомненно, как поступить со своими волосами, решает каждая женщина индивидуально, но попробовать и ощутить реальный эффект от этой процедуры стоит наверное попробовать.
Мелирование для многих может стать своеобразным промежуточным шагом к кардинальному смену имиджа, когда все же страшновато что-то основательно менять в цвете волос или прическе.
Здесь же можно обойтись для начала мелированием лишь какой-то части волос, скажем только челки.
Подобные действия с волосами есть шанс выполнять в любом возрасте, с любым оттенком кожи и любым цветом и длиной волос.
Для брюнеток, например, нет необходимости в полном осветлении волос. Добиться эффекта блондинки удается лишь мелированием на темные волосы.
На темных волосах при выполнении этой процедуры осветляются лишь отдельные пряди, используя для этого лишь два оттенка с разными тонами.
К тому же мелирование имеет существенное преимущество, в сравнении с обычным окрашиванием волос. Последствия после его применения минимальны, так как воздействие химикатов происходит лишь на отдельные пряди, не травмируя основную массу волос.
Востребована сегодня многими женщинами и такая процедура, как бразильское выпрямление волос, или как еще его называют - кератиновое выпрямление волос http://naturel-studio.ru - пройдя по этой ссылке, вы сможете узнать об этой процедуре подробнее.
Это новый современный метод ухода за здоровьем и красотой волос, одновременно с выполнением их выпрямления.
За счет внесения специальных наполнителей при выпрямлении волос они восстанавливают свою структуру. Натуральные компоненты, входящие в их состав, близки по своему составу к белковому составу волос, что дает увеличение их объема, за счет биологического наращивания самой структуры волоса.
В результате, помимо самого выравнивания волосы практически полностью восстанавливаются, становятся послушными, здоровыми, приобретают блеск и заметно увеличиваются в объеме.
Процедура кератинового выпрямления волос отнимает полтора часа времени, но сохраняет свой эффект в течение 12 недель.
После проведения выравнивания можно мыть волосы, купаться на отдыхе, пользоваться феном и не бояться за состояние волос. Все это на время они будут гладкими и блестящими.
womantrick.ru

Видео: БЕЗОПАСНОЕ НАТУРАЛЬНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ ВОЛОС в домашних ус.(смывка)

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Мелирование на темные волосы - модно и безопасно