Картофельный сок, лечение картофельным соком

Картофельный сок обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, регенеративным, болеутолящим, мочегонным, послабляющим, противомикробным, спазмолитическим и общеукрепляющим свойствами.

Он нормализует водно-солевой и общий обмен веществ, восстанавливает содержание гемоглобина, благоприятно действует на сердечно-сосудистую систему и почки, способствует снижению артериального давления, улучшает аппетит и пищеварение, регулирует функции кишечника, нормализует ослабленную секреторную деятельность желудка и стул при запорах (даже хронических), уменьшает изжогу, тошноту и рвоту, устраняет боли в кишечнике и желудке, а также желудочные кровотечения, облегчает головные боли.

Картофельный сок улучшает общее состояние и самочувствие больных, способствует увеличению веса, исчезновению болезненных симптомов.

Рецепты лечения картофельным соком

Гастриты с повышенной кислотностью, язвенная болезнь желудка

Сок пьют 10 дней, с перерывом 10 дней и последующим приемом в течение 10 дней (особенно в тех случаях, когда болезнь сопровождается запорами).

Головные боли

Видео: Полезные Свойства Картофельного Сока

Картофельный сок помогает при дозах 1/4—1/2 стакана 2—3 раза в день.

Изжога, боли в желудке, гипертония

Рекомендуется принимать от 1/4 до 1 стакана сока с 1 столовой ложкой меда 2 раза в день натощак.

Стенокардия, аритмия, гипертония, хронический бронхит, болезни почек и печени, сахарный диабет, дисбактериоз, ожирение, запоры

Сок огурца или его смесь 1 : 1 по объему с прохладным кипяченым молоком пьют по 50—100 мл 3—4 раза в день до еды.

Видео: Сок, убивающий раковые клетки, помогающий от диабета, гастрита

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Картофельный сок, лечение картофельным соком