Крем для депиляции

Видео: Крем для депиляции: ПЛЮСЫ и МИНУСЫ / Yanina Z

Удаление волос с помощью крема для депиляции - депилятория. Химическая депиляцияДля химической депиляции используются вещества, которые растворяют структуру волоса, в результате чего волос слабеет, скручивается и легко удаляется с поверхности кожи. Химические депиляторы чаще всего продаются в виде кремов — депиляториев.

Видео: КРЕМ ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ БИКИНИ

Кожа после применения кремов для депиляции остается гладкой примерно месяц, после чего волосы снова отрастают.

Рецепт крема для депиляции

9 г сульфата натрия, 50 г сульфата бария, 25 г крахмала, 25 г окиси цинка, 5 г глицерина, 77 г воды.

Депиляция кремом проводится следующим образом:

  • 1. При использовании крема для депиляции необходимо строго выполнять инструкцию. Если вы применяете данный крем для депиляции впервые, нужно провести тест на чувствительность кожи. Для этого на маленький участок кожи на лодыжке нанести крем, выдержать 15 минут. Если нет аллергических реакций (краснота, зуд), приступить к удалению волос. Если кожа покраснела, появился зуд или жжение, ищите другие способы борьбы с волосами.
  • 2. Нанести крем для депиляции на всю поверхность ног, равномерно его распределив. Крем для депиляции нужно наносить либо на лопатку, а потом на кожу, либо сразу из тюбика на кожу, а затем распределить лопаткой.Крем для депиляции не экономьте, иначе волосы удалятся неравномерно. После нанесения крема выдержать время, указанное в инструкции.
  • 3. Лопаточкой снять крем вместе с удаленными волосами против их роста.
  • 4. Смыть остатки крема и волос прохладной водой, обработав кожу ног жесткой губкой.
  • 5. Кожу промокнуть полотенцем, нанести крем после депиляции или, если его нет, бальзам для тела.

Видео: Чтобы выбрать крем для депиляции, «Абзац» позвал горячего кавказского парня! - Абзац! - 15.06.2016

Однако зачастую не удается избавиться от всех волос за один прием, процедуру приходится повторять. Новые волосы появляются уже спустя 7-8 дней.

В настоящее время отечественные и зарубежные косметические фирмы предлагают большой выбор кремов для депиляции. Действие этих средств имеет практически одинаковый результат, разница заключается лишь в использовании в более дорогих средствах специальных ароматических отдушек и эргономичности лопаточки для удаления волос. Сам процесс можно назвать достаточно трудоемким и продолжительным.

Видео: Как пользоваться кремом для депиляции правильно

Очень важно использовать депиляторий именно для той зоны, для которой рекомендуется в инструкции, так как кожа в разных частях тела имеет разную чувствительность, и кремы для разных частей тела содержат химические вещества разной концентрации. За 4 часа до химической депиляции и 4 часа после нее нельзя принимать горячую ванну или душ, чтобы не вызвать раздражения кожи.


Читайте также:

  • Эпиляция и депиляция
  • Бритье
  • Депиляция сахарной пастой
  • Использование эпилятора в домашних условиях
  • Восковая эпиляция
  • Электроэпиляция
  • Лазерная эпиляция

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Крем для депиляции