Увлажняющая маска

Эти маски для лица содержат много увлажняющих компонентов, благодаря которым вода быстрее накапливается в коже. Используйте увлажняющие маски 1-2 раза в неделю.

Увлажняющая маска для лица с медом и желтком

Эта простая и глубоко увлажняющая маска для лица также является и прекрасным питательным средством для кожи. Подходит эта увлажняющая маска для сухой кожи

Для приготовления увлажняющей маски, необходимо хорошо смешать по 1 ч. л. яичного желтка и пчелиного меда. Нанести смесь на лицо и шею, выдержать до начала подсыхания, а затем смыть тепловатой водой.

Увлажняющая маска с миндальным маслом

Хорошо смешать по 1 ч. л. яичного желтка, пчелиного меда, миндального масла и «живого» йогурта без красящих и иных добавок. Нанести смесь на лицо и шею выдержать до начала подсыхания, а затем смыть тепловатой водой

.

Входящий в состав увлажняющей маски мед, стимулирует клетки кожи и разглаживает ее поверхностный слой, желток и миндальное масло, глубоко проникая в поры кожи, питают ее и увлажняют, а йогурт стягивает и уменьшает поры.

Простая питательно-увлажняющая маска для сухой кожи — «Косметический майонез»

Для приготовления этой увлажняющей маски, хорошо смешать в миксере два яичных желтка, 2 ст. л. миндального масла (можно заменить оливковым или подсолнечным) и 1/2 ч. л. глицерина

Видео: ТВОЯ ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА / увлажняющая МАСКА для ЛИЦА

.

Эту увлажняющую маску — «косметический майонез» можно хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде в течение двух недель.

Увлажняющая маски для жирной кожи

Хорошо смешать 1 яичный желток, 1 ст. л. размятого в кашицу авокадо и 1/2 ч. л. сухой молотой косметической глины (каолин приобрести в аптеке). Добавляя понемногу любой спиртово-растительный лосьон, довести смесь до пастообразного состояния. Нанести маску на лицо, выдержать до начала подсыхания, а затем смыть прохладной водой.

Видео: Увлажняющая маска для лица (алоэ, яичный желток, сливки). Маски для лица от Beauty Ksu

Глина адсорбирует жир и подсушивает верхний слой кожи, желток и авокадо питают и возвращают потерянную влагу более глубоким слоям, а лосьон тонизирует кожу.

Увлажняющая маски для жирной кожи с огурцом и молоком

Хорошо смешать 1 яичный белок, 1 ст. л. размятого в кашицу авокадо, 1 ст. л. размятого в кашицу огурца и 2 ч. л. сухого обезжиренного молока. Нанести маску на лицо, выдержать до начала подсыхания, а затем смыть прохладной водой.

Видео: Супер увлажняющая маска для кожи лица из сметаны, кожа просто сияет

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Увлажняющая маска