Маски от угрей

Маски от угрей очень эффективно помогают бороться с этой неприятностью. Перед нанесением маски от угрей желательно сделать паровую ванночку для лица и тщательно очистить кожу. Можно сделать солевой пилинг

Горячая маска от угрей из лекарственных трав

Взять чистый мешочек из хлопчатобумажной ткани, в котором ножницами нужно прорезать отверстия.В мешочек положить смесь измельченных лекарственных растений: листья и цветки ромашки, земляники, брусники, малины, чабреца, крапивы. Затем мешочек положить на разогретую сухую сковороду или кастрюлю и хорошо прогреть. Мешочек должен быть такой температуры, чтобы терпела кожа. Разогретый мешочек с травами положить на предварительно очищенное лицо и держать, пока не остынет.

Видео: TRUTH OR LIE? Mask Carbon black dots from

Данную процедуру следует повторить 2-3 раза. Она оказывает хорошее действие при угревых инфильтратах.

Маска от угрей из полевого хвоща

Взять 1 столовую ложку полевого хвоща, залить 1 стаканом кипятка. Настаивать в термосе 1 ч. Полученным настоем протирать лицо каждое утро.

Маска от угрей из чистеца

Взять 200 г чистеца, измельчить, положить в емкость, залить водкой и настаивать в темном месте 21 день.

Процедить. Полученным раствором утром и вечером протирать лицо.

Маска от угрей из хрена

Взять корни хрена, очистить, вымыть, измельчить. Положить в бутылку, которая должна быть заполнена хреном на 1/4 объема. Долить доверху винный уксус и настаивать в течение 10 дней. Процедить.

1 столовую ложку настоя смешать с 1 чайной ложкой меда и 1 чайной ложкой овсяной муки. Хорошо растереть. Нанести на кожу лица, протерев предварительно места скопления угрей выше описанным настоем. Через 15 мин умыться сначала теплой, а потом холодной водой.

Маска от угрей огуречная

Взять 1 среднего размера свежий огурец. Натереть его на терке или измельчить в блендере вместе с кожурой. 3 столовые ложки огуречной массы залить 1 1/2 стакана кипятка, настоять 30 мин. Полученную массу нанести на кожу лица на 30 мин. Умыться прохладной водой.

Маска от угрей> лимонно-ромашковая

Взять 1 лимон. Отжать из него сок, а цедру и кожуру измельчить в блендере. Измельченную цедру смешать с 2 столовыми ложками цветков ромашки, залить 1 стаканом крутого кипятка и дать настояться 1 ч. Остудить, процедить.

Полученную жидкость смешать с лимонным соком, добавить 2 чайные ложки растительного масла, 7, чайной ложки камфорного спирта и 2 чайные ложки овсяной муки. Хорошо перетереть.

Маску нанести на кожу лица и шеи на 30 мин. Умыться теплой водой, а затем протереть лицо кусочком льда, приготовленного из отвара крапивы.

Маска от угрей медово-огуречная

Взять 3 столовые ложки измельченной огуречной массы,

которую можно приготовить, как в предыдущем рецепте. Огуречную массу положить в маленькую кастрюлю, залить 1 стаканом кипятка и поставить на водяную баню на 15 мин. После этого снять, остудить, процедить, отжать остаток и смешать с 1 чайной ложкой меда. Смесь нанести на кожу с помощью ватного тампона. Через 30 мин умыться прохладной водой.

Маска от угрей медово-ромашковая

2 столовые ложки теплого отвара цветков ромашки аптечной смешать с 2 столовыми ложками меда. Размешивать, пока мед полностью не растворится.С помощью ватного тампона нанести на предварительно очищенную кожу лица на 30 мин. Умыться прохладной водой.

Видео: DIY: ЗУБНАЯ ПАСТА ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК. ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ?

Маску делать 1 раз в неделю.

Маска от угрей из дрожжей с перекисью водорода

2 чайные ложки пекарских дрожжей смешать с 3%-ной перекисью водорода, которой нужно добавить столько, чтобы получилась густая кашица. Полученную смесь нанести на кожу сразу же после приготовления. Через 20-25 мин смыть прохладным раствором чая.

Маска от угрейиз корней одуванчика и лопуха

Взять по 2-3 корня одуванчика и лопуха, хорошо очистить и промыть в воде. Корни измельчить, добавить 1 столовую ложку подорожника и залить 1 стаканом крутого кипятка. Дать настояться в течение 1 ч. Процедить, осадок отжать и тоже процедить. 2 столовые ложки остывшего настоя смешать с 1 столовой ложкой водки, 2 взбитыми яичными белками и 1 чайной ложкой крахмала.

Маску нанести на кожу лица и шеи на 30 мин. Смыть прохладной водой.

Противоугревые маски для лица обладают антисептическими, очищающими, вяжущими и подсушивающими свойствами

  • Белые угри (милиум, просянки)
  • Черные точки
  • Красные угри

Видео: Последний шанс ДЕШЕВО избавиться от черных точек Черная маска BLACK MASK


Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Маски от угрей