Рыба на гриле с салатом из черники

Рыба на гриле с салатом из черники

Ингредиенты

(на 4 порции)

Видео: Форель на Мангале в Лимонно-Чесночном Маринаде | Grilled Trout with Garlic Lemon Sauce

  • 4 свежих филе рыбы (по 120-180 гр. каждое) у нас рыба махи-махи, можно использовать любую другую
  • 1-2 ст.л. оливкового масла (в зависимости от размера филе)
  • соль и молотый белый перец по вкусу

Черничный салат:

  • 180 гр. свежей черники (моем и режим пополам)
  • 1 большой перец халапеньо (мелко нарезанного)
  • 1/2 стакана свежей кинзы (нарезанного)
  • 2 перышка зеленого лука (нарезанного)
  • 2 ст.л. свежего сока лайма
  • щепотка соли

Видео: Jamie Oliver does BBQ fish and salad

Рыба на гриле с салатом из черникиРыба на гриле с салатом из черники

Способ приготовления

  1. Делаем «салат», смешиваем все ингредиенты в небольшой миске и отправляем в холодильник на 1 час.
  2. РЫБА: филе рыбы натираем маслом, посыпаем солью и белым перцем по вкусу.И обжариваем с двух сторон на гриле, по 4-6 минут с каждой стороны.
  3. Горячую рыбу сразу падаем на стол с холодным салатом из черники.

Видео: Gennaro's Gorgeous Grilled Fish With Pesto Dressing

Приятного аппетита!

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Рыба на гриле с салатом из черники