Вкусная уха из речной рыбы

подготовка:
Видео: Уха из речной рыбы
10 минутприготовление:
30 минутитоговое время:
40 минутколичество порций:
6Из речной рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Например, ароматную уху.
Видео: УХА ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ. КАК ПРИГОТОВИТЬ УХУ ДОМА. УХА РЕЦЕПТ
Если ваш муж увлекается рыбалкой, то вы наверняка знаете 1000 и 1 рецепт блюд из речной рыбы. Но пробовали ли вы варить уху из нескольких видов рыбы?
Вкус у такого супа получается более насыщенный и необычный, а на приготовление блюда уходит не более получаса. Теперь я варю уху только по этому рецепту!
Видео: УХА из речной рыбы КОНЬ)
Ингредиенты:
- 5 средних картофелин
- 3 маленькие щуки
- 3 речных окуня
- 2 небольшие луковицы
- 1 морковь
- петрушка
- укроп
- зеленый лук
- 3-4 лавровых листа
- соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Очистите овощи.
2. Лук нарежьте кубиками, картофель – соломкой, морковь натрите на крупной терке.
3. Вскипятите воду и опустите в нее овощи, посолите и варите почти до готовности.
4. Очистите рыбу от чешуи и внутренности, головы отрезать не нужно.
5. Положите рыбу в кастрюлю к овощам, варите в течение 5 минут.
6. Добавьте в уху измельченную зелень и лавровый лист.
7. Посолите, поперчите и варить суп еще 2 минуты.
Видео: Как вкусно приготовить уху
8. Дайте ухе настояться 10 минут.
9. Подавайте на стол горячей с ломтиком ржаного хлеба.