Легкий кабачковый торт с начинкой из овощей и сыра

Видео: Вкуснейший торт из кабачков. Кабачковый торт

кабачковый торт

подготовка:

30 минут + 1 час на пропитку
  • приготовление:

    45 минут
  • итоговое время:

    2 часа 15 минут

    Видео: КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ с грибами.РЕЦЕПТ КАБАЧКОВОГО ТОРТИКА

  • количество порций:

    4 порции
  • Простой рецепт вкусного и нежного торта из кабачков, который можно подать и в качестве закуски, и как основное блюдо.

    Кабачковый торт – идеальное летнее блюдо, хотя, благодаря ассортименту наших супермаркетов, его можно готовить в любое время года.

    Если вам приелись традиционные способы приготовления кабачков, например, оладьи или жареные ломтики, приготовьте этот оригинальный, но в то же время очень простой и вкусный тортик с сырно-овощной начинкой.

    Ингредиенты:

    • 2 маленьких кабачка или 1 среднего размера
    • 2-3 средних моркови
    • 1 луковица
    • 1-2 яйца
    • 5 столовых ложек муки
    • 2-3 столовых ложки майонеза
    • 2 зубчика чеснока
    • 2-3 столовых ложки растительного масла
    • Соль, зелень – по вкусу

    Приготовление:

    1. Натираем кабачок на крупной терке, отжимаем.
    2. Добавляем муку, соль, яйца и замешиваем тесто.
    3. Натираем на терке морковь, нарезаем лук.
    4. Обжариваем на растительном масле лук вместе с морковью.
    5. К получившейся зажарке добавляем тертый на крупной терке сыр, давленый чеснок, майонез, зелень. Перемешиваем начинку.
    6. Разогреваем сковородку, тонким слоем распределяем тесто и жарим блинчики с обеих сторон до зарумянивания.
    7. Собираем торт: промазываем каждый слой начинкой из овощей и сыра.
    8. Ставим кабачковый торт в холодильник минимум на час для пропитки.

    Нежнейший торт из кабачков готов, приятного аппетита!

    Поделись в соц.сетях:

    Внимание, только СЕГОДНЯ!

    » » » Легкий кабачковый торт с начинкой из овощей и сыра