Лечебный суп с любистком и сельдереем

суп с сельдереем и любистком

подготовка:

15 минут
  • приготовление:

    15 минут
  • итоговое время:

    30 минут
  • количество порций:

    2

    Видео: Суп «Зама» с рыбой - Kulinar24TV

  • Полезное первое блюдо готовится всего за пару минут.

    Если чувствуете, что организм устал, появилась слабость, апатия, нарушения в работе желудочно-кишечного тракта, приготовьте лечебный суп по нашему рецепту. Его надо есть в обед ежедневно в течение 3-4 недель. Увидите, как окрепнет ваш организм и улучшится настроение!

    Ингредиенты:

    • небольшой корень сельдерея
    • 0,5 стакана жирных сливок (25-30%)
    • 0,5 литра мясного бульона
    • 2 ст.л. очищенных тыквенных семян
    • 1 средняя морковь
    • зелень любистка, кресс-салата, эстрагона
    • соль – по вкусу

    Приготовление:

    1. Маленький корнеплод сельдерея вымойте со щеткой, заверните в фольгу, испеките в духовке до готовности (10-15 минут).

    2. Натрите морковь на средней терке.

    3. Тыквенные семечки измельчите в ступке или в кофемолке.

    4. Зелень любистка, кресс-салата и эстрагона измельчите нарежьте на мелкие кусочки.

    5. Хорошо разотрите мякоть запеченного сельдерея, смешайте с густыми сливками до однородного пюре.

    6. Полученную смесь разбавьте мясным бульоном, слегка подогрейте на водяной бане.

    7. Всыпьте толченые тыквенные семечки, измельченные листья любистка, кресс-салата, эстрагона (тархуна), тертую морковь, перемешайте.

    Видео: Специи Любисток

    8. Подавайте на стол с кусочком цельнозернового хлеба.

    Поделись в соц.сетях:

    Внимание, только СЕГОДНЯ!

    » » » Лечебный суп с любистком и сельдереем