Жиросжигающий суп

жиросжигающий суп фотоДиеты для похудения бывают разными. Что же касается диеты, разработанной специалистами клиники Майо, в основе которой лежит особый жиросжигающий суп, то её применяют для экстренного похудения.

Так как всего за неделю вы можете сбросить от 4 до 8 кг.

Жиросжигающий суп: рецепт

Обычно жиросжигающий суп готовится на говяжьем бульоне. Но говядину вполне можно заменить двумя бульонными кубиками. Все остальные ингредиенты супа - овощи.

Классический рецепт жиросжигающего супа включает жиросжигающие продукты:

  • корень сельдерея - 200 г (можно использовать зелень сельдерея),
  • небольшой вилок капусты,
  • репчатый лук - 6 штук,
  • болгарский перец (только зеленого цвета) - 2 штуки,
  • томаты (свежие или консервированные) - 4-6 штук.

Кроме предложенных овощей, в суп для похудения разрешается добавить по 0,5 кг моркови и стручковой фасоли, которые также эффективно способствуют снижению веса. Солить, приправлять специями и соусами жиросжигающий суп с сельдереем не рекомендуется.

Все овощи нужно помыть, почистить, нарезать соломкой, сложить в кастрюлю и залить полностью бульоном. Первые 10 минут суп нужно варить на большом огне, затем убавить его до минимума и варить ещё минут 15, до полной готовности овощей.

На заметку:

Предложенная диета переносится довольно легко, потому что жиросжигающий суп можно и нужно есть столько, сколько захочется. Кроме того, в рацион жиросжигающей диеты дополнительно входят свежие овощи (кроме картофеля), фрукты (кроме бананов) и вареная говядина. Во время соблюдения диеты клиники Майо запрещено употреблять алкоголь, сахар, кофе, пряные, жареные, соленые продукты.

Итак, день 1-й: только суп и обильное питье.

  • День 2-й: суп, питье, фрукты (любые, до 1 кг).
  • День 3-й: много супа и жидкости, плюс фрукты и овощи (не больше 1 кг).
  • День 4-й: много супа и жидкости, овощи, фрукты, 3 банана.
  • День 5-й: суп, вода, свежие томаты (можно съесть за день баночку консервированных помидоров), отварная говядина (не более 800 г).
  • День 6-й: суп, питье, говядина, овощи (особенно листовые).
  • День 7-й: суп, обильное питье (разрешен фруктовый сок), овощи, необдирный (коричневый) рис.

В случае если намечается застолье со спиртными напитками, диету на основе жиросжигающего супа Майо необходимо прервать минимум за сутки до торжества, а затем начать её сначала.

Жиросжигающий суп: отзывы

Подавляющее большинство людей, которые испробовали на себе действие этой диеты, остаются довольны результатом. За неделю теряется до 8 кг, улучшается самочувствие, в теле появляется легкость.

Однако вкус жиросжигающего супа с сельдереем некоторым людям кажется неприятным, и им приходится предпринимать немалые усилия, чтобы заставлять себя есть его. И, наконец, самое огорчительное то, что килограммы, которые растаяли в таком экстренном режиме, через некоторое время могут столь же быстро вернуться.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Жиросжигающий суп