Жиросжигающая диета

Видео: Жиросжигающий Суп - Способ Быстро Похудеть

жиросжигающая диета фотоНужно ли контролировать свой вес и сколько килокалорий необходимо человеку для поддержания фигуры. Как быстро и безболезненно похудеть.

Видео: Жиросжигающие диета КАК ПОХУДЕТЬ НА ВОДЕ Правильное питье - эффективнее многих жестких диет

Быть здоровым, стройным и успешным - это модно. А что же делать тем, у кого уже давно остро стоит проблема лишнего веса? В этом случае отлично подойдет жиросжигающая диета. Она основана на малой калорийности, при этом упор делается на употреблении белков с минимальным количеством жиров. Белки сложнее усваиваются организмом, ему необходимо потратить больше энергии на переваривание белковой пищи.

Жиросжигающая диета поможет в довольно короткие сроки сбросить лишний вес, улучшить обмен веществ и общее состояние организма. Золотое правило похудения – количество потраченной энергии должно превышать количество полученной. Да-да, придется научиться контролировать эти самые пресловутые килоджоули. На самом деле не все так страшно, как может показаться вначале. Практически на каждой упаковке продуктов, покупаемых в супермаркетах, указана их энергетическая ценность. Для женщин в среднем дневная норма составляет 2000-2200 килокалорий, для мужчин – около 2700. Данные эти не являются окончательными, так как норма колеблется в зависимости от возраста человека, рода его деятельности, физических нагрузок, времени года и т.д. Отсюда вывод – жиросжигающая диета не бывает универсальной, для каждого человека нужно подбирать индивидуальный набор продуктов.

Видео: ОШИБКИ ЖИРОСЖИГАЮЩЕЙ ДИЕТЫ- ТАК НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!

На заметку:

Наиболее правильным будет поход к врачу диетологу. Он сможет максимально точно порекомендовать, какая жиросжигающая диета подойдет именно вам и составит для вас меню на каждый день.

Видео: жиросжигающая диета для похудения меню

Прекрасный эффект дает жиросжигающая диета клиники Майо, основанная на употреблении специального жиросжигающего супа в неограниченных количествах. Основа супа: 6 луковиц, томаты, небольшой кочан капусты, 2 перца зеленых, корень или один пучок сельдерея, пара кубиков овощного бульона. Овощи режутся кубиками, добавляется зелень. Суп доводится до кипения и около 10 минут варится на большом огне, после чего томится на маленьком огне, пока овощи не станут мягкими. Жиросжигающая диета Майо рассчитана на курс 7 дней, в течение которого вместе с супом допускается употребление определенных продуктов. Приветствуется обильное питьё, в том числе диетических напитков или жиросжигающего чая. Но есть жесткое условие: никакого алкоголя, так как он препятствует выведению жиров из организма.

Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!

» » » Жиросжигающая диета