Мятный суп

Видео: Мятный суп с зеленым горошком

Суп с ароматом мяты

Вам потребуется

  • Огурец - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кефир - 500 г
  • Веточка мяты
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Сок пол-лимона
  • Мясо крабов - 200 г
  • Соль и перец по вкусу

Видео: Быть Сержем Марковичем - Мятный суп с тилапией

Способ приготовления

  • Отварите крабовое мясо в подсоленной воде. Огурцы очистите от кожуры, разрежьте на 4 части, выньте ложкой семена, нарежьте на кубики и измельчите в блендере вместе с листочками мяты.
  • Чеснок раздавите, разотрите с кефиром и тщательно смешайте с огурцами в большой миске. Взбейте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец и добавьте приправу к супу.
  • Перед подачей на стол еще раз хорошенько размешайте суп, разлейте его по тарелкам, положите крабовое мясо и листочки мяты.
Поделись в соц.сетях:

Внимание, только СЕГОДНЯ!